Перейти к содержанию

Дергается и провалы помощЬ

Рекомендуемые сообщения

;

Сейчас непоменяю уже поздно .просто кончик подрежу . Но шланг плотнияком находит.Может где дальше ещё трещины. Да ещё может хомутики на него поставит. Сергей , на кранике , на один приходит с котла ,а второй пустой. Так должно быть?

А почему именно по трассе эта хрень начинается? И спустя 20 км .В городе хоть до красной зоны крути все гуд .Сегодня залил 95 б . До ручки токо дотронься , готов из под меня выпрыгнуть.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Токо что поехал крутанул его  .До 6000 все гуд. После шести дергается  и стрелка тахометра прыгает. Такое ощущение чо ему бензы не хватает или искра проподает. У меня в машине  провода были гавеные .Газу плавно даешь , норм , а как только резко , дергается.Может камутатор глючит?

;

на кранике , на один приходит с котла ,а второй пустой. Так должно быть?

Да. Причём там отверстие крайне малое для поддержания разряжения между тактами.

А почему именно по трассе эта хрень начинается? И спустя 20 км

Думаю с бензином проблема.

А в городе цикличность не позволяет осушить карбы.. ИМХО

Газу плавно даешь , норм , а как только резко , дергается.Может камутатор глючит?

Коммутатор может глючить при определённых оборотах. Потом исправляться.

;

Может камутатор глючит?

Может и комутатор. "Начало конца". А как тахометр прыгает? в ноль?

;

А как тахометр прыгает? в ноль?

Тахомнтр прыгает не в ноль .Стрелка подергивается вниз когда рывки.Тяга супер. Но вот эти дыр дыр , достали .На обгон выходишь ,а он дыр дыр и пипец.Как подумаешь чо в карбы лезть надо плохо становится. А провода свечные могут пробивать? Было у кого нибудь ваще такое?

;

pinskbop, А если 7000 и до отсечки, тоже дёргается? Или строго на 6000?

А так, причин может быть несколько. Мембраны можно проверить. Хорошо бы заведомо рабочий комутатор, с ним, попробовать. Могут и свечи. от бедной смеси перегреваться и пропуски быть, могут и провода ВВ-колпачки. всё равно причину надо методично искать.

;

Привет . Приехал .откатал 300 км .Дергается ,после трассы на всех передачах су... .Задалбал меня этот др дырыч .Начинает дергаться когда . прогреется .И вроде началось когда поменял свечи. Мне кажется что это провода . Ща стемнеет , посмотрю цветомузыку, авось повезет .Но почему когда прогреется ?

А если 7000

Дергается еще больше. 

;

pinskbop, Скорее свечи. Провода постоянно. от прогрева не зависит.

Но могут быть и мембраны, или жиклёры, или уровень поплавковой. Или подсос в аэрбокс, или...или.

Хороший агрегат тебе достался, неушатаный совсем. :(

;

Хороший агрегат тебе достался, неушатаный совсем

Сергей ну рано или поздно всему пипец приходит. Может камеры в карбах слить , тым может гомно?

А может подсос в этой хрени ,которая с карбов идет на фильтр воздушный.Я читал , там чото отламывается.

Я с Салакой разговаривал .У него на варе такая же хрень начинается .

Хороший агрегат тебе достался, неушатаный совсем

Ты знеш мот супер. Сегодня ехал по гоавию (стиральная доска).Все сунутся 40 А я валил 100 .Вилка свае на все сто отрабатывает . Полицейские лижачие , как будто их и нету на100 .Ну есть нюансы . Со всеми может быть.

;
Заехал в гараж .закрыл варота . свечи которые видно светятся .То есть светится белая керамическая часть которую чуть чуть видно между люлькой и металлом свечи . Так должно быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...