Захар Опубликовано 20 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 15 часов назад, Snakefish сказал: Такое возможно только с рваными мембранами. По вашему карб-ы разогреваются на столько? Для справки: В среднем температура кипения бензинов находится примерно в пределах от +50°С до +110°С Мембраны целые. Да я не претендую на специалиста по карбюраторам постоянного разряжения. Я просто опытным путем нашёл у себя неисправность и рассказал в чем по моему мнению была проблема. Просто сложно словами описать все симптомы неисправности и поведение мотоцикла при этом так, чтобы все тебя поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Поршеньки с Али чем либо отличаются от родных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 23 часа назад, Snakefish сказал: Такое возможно только с рваными мембранами. По вашему карб-ы разогреваются на столько? Для справки: В среднем температура кипения бензинов находится примерно в пределах от +50°С до +110°С такое возможно и с зависающими поршеньками. все пройдено и тут не одна тема по этому поводу есть. кто ставит китайские кто покрывает мс2020. я второй способ выбрал. пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 20 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 6 часов назад, Android сказал: Поршеньки с Али чем либо отличаются от родных? Я брал вот эти Смотри, что есть на AliExpress! Мембранный вакуумный поршень карбюратора для HONDA XL600V Transalp 1988-1999 XL650V Transalp 2000-2006 2005 16111-MF5-841 за 3 259 ₽ - уже со скидкой -15% https://ali.click/weeuts Достаточно хорошего качества. По размерам все чётко, как родной. Становится без проблем. Единственное надо иглу свою переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 часов назад, Захар сказал: Я брал вот эти Смотри, что есть на AliExpress! Мембранный вакуумный поршень карбюратора для HONDA XL600V Transalp 1988-1999 XL650V Transalp 2000-2006 2005 16111-MF5-841 за 3 259 ₽ - уже со скидкой -15% https://ali.click/weeuts Достаточно хорошего качества. По размерам все чётко, как родной. Становится без проблем. Единственное надо иглу свою переставить. я как то покупал, давненько. решил проверить перед установкой, отверстие в дне было маленькое ну это ладно фигня. засунул в бензин и за ночь вся краска с них слезла. надеюсь сейчас стали делать лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 21 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 7 часов назад, Сергей2685 сказал: я как то покупал, давненько. решил проверить перед установкой, отверстие в дне было маленькое ну это ладно фигня. засунул в бензин и за ночь вся краска с них слезла. надеюсь сейчас стали делать лучше) Отверстие не замерял, но на первый взгляд вроде такое же было. На счёт покрытия: я в бензин предварительно не замачивал, а сразу поставил и проехал 3 тк. Весной достану, посмотрю в каком состоянии покрытие, самому интересно) Я когда их покупал на али, был готов к любому исходу. Но все лето на работу отъездил без проблем. Я не топлю за Китай, но они порой предлагают хорошую альтернативу, которую стоит попробовать, но надо быть готовым к тому, что окажется в итоге лажа. У меня сейчас с али экспресс стоят: ремкомплект переднего и заднего тормозного цилиндров, гофры вилки, задний тормозной диск, зеркала, гудок и поршеньки карбюраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 21:16, Захар сказал: Я брал вот эти Теперь вот и думай, это твой вариант дорогой или мой дешевый? https://aliexpress.ru/item/1005008953905656.html?businessType=ProductDetail&sku_id=12000047347713790&spreadType=socialShare&srcSns=sns_More&utm_medium=sharing Я про цена - качество. У тебя один, как у меня два стоят. И на моём варианте есть выемки внизу, которых нет на родных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 21 час назад, Захар сказал: Отверстие не замерял, но на первый взгляд вроде такое же было. На счёт покрытия: я в бензин предварительно не замачивал, а сразу поставил и проехал 3 тк. Весной достану, посмотрю в каком состоянии покрытие, самому интересно) Я когда их покупал на али, был готов к любому исходу. Но все лето на работу отъездил без проблем. Я не топлю за Китай, но они порой предлагают хорошую альтернативу, которую стоит попробовать, но надо быть готовым к тому, что окажется в итоге лажа. У меня сейчас с али экспресс стоят: ремкомплект переднего и заднего тормозного цилиндров, гофры вилки, задний тормозной диск, зеркала, гудок и поршеньки карбюраторов. ну разберешь скажись как оно. я после сезона с покрытием мс 2020 свои снимал все нормально живые. а насчет китая, да хер их знает. мне вот с ними не везет. поршни тогда решил купить ихние(для поршневой) все в предельных значениях, реле регулятор купил кончилось через 100км. еще чего то брал не помню. вобщем мне не везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти