Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) а почему я красная?)Это половая дискриминация, Ир. Ничего личного И не красного, а кораллового, ты прикинь! Нравится? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот оно что! тогда мне оранжевый, плиз. На мототревелс постараюсь доехать, но неточно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 chaseu (Ирина) - Москва - Transalp XL400 Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Pavel4606 (Павел) - Москва - Варадеро Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp Soft (Андрей) - Ярославль - Тransalp XL600 motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (под вопросом)Исполнить желание женщины для меня за счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мимими))) сейчас придёт Маришка и скажет - верникакбыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня траблы с зажиганием.до слёта бумаю доеду.а вот до карелии придется что то махом решать как чиниться.а то при каждой остановке с толкача завадить дюжет напряжно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а никто не едет прям совсем раньше, на неделю? а то у меня отпуск вообще-то с 7го, так что выехать готова 5го, но одна я конечно не поеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Меня прямо не уговаривай, я строго с 14го вольный ветерМожет, другие собутыльники готовы? открой список в гугле, что я присылал и поспрошай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel4606 Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может на горе на выходных встретимся так сказать вживую обсудим маршрут, поделимся опытом.Кто ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Весь форум в Тверской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не весь, кому то и работать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти