Дикий Серж Опубликовано 11 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я, возможно, на день-два раньше стартану. Хочу попасть в замок в Старой Ладоге и в Орешек в Шлиссельбурге.Ленобласть у нас на обратном пути, может, совместить? Мы по плану с Воттоваары по финской границе в сторону Выборга пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ну, Старая Ладога и Орешек по пути туда, с восточной стороны Ладоги. А обратно мы пойдем по западной - там Приозерская крепость есть. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В любом случае, всякая фортификация мне интересна очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Парни решайте по маршруту вы сами, я что хуже что лучше не знаю, я первый раз в эти места еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я, возможно, на день-два раньше стартану. Хочу попасть в замок в Старой Ладоге и в Орешек в Шлиссельбурге.вот я бы тоже пораньше выехала. может, скооперируемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А кто-нибудь на слет Мототревелс едет? Можно там пересечься, обсудить поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 24. Дикий Серж (Сергей) - 77 - Москва, Honda Transalp XL65091. ASP (Сергей)- Москва - XL 40045. Медведь26 (Алексей)-78 г Санкт-Петербург- Honda XL 600vx TransalpJвся информация взята из открытых источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня отпуск какраз с14.две(2) недели.собирался в Кемь(рыбалка,охота)был там весной прошлого года.Добирались на машине,пересаживались в буханку,и на озёра,в леса.теперь осенью собирался.Да ну её в балото эту рыбалку и охоту может на мотике лучше!?! На тревелсе обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 chaseu (Ирина) - Москва - Transalp XL400 Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Pavel4606 (Павел) - Москва - Варадеро Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp Soft (Андрей) - Ярославль - Тransalp XL600 motoboroff (Алексей) - Москва - Transalp XL650 (под вопросом) Я очень рад, если присоединишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а почему я красная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти