Дикий Серж Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ир, ну выходит что вот эта неделя 14-20 сентября и есть точки ориентира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я тоже с 14 - 20, дальше работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 прекрасно, у меня тоже отпуск в тех числах) так что я по-прежнему в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Послушав ужасов с водными аттракционами Подвоха и Аделя, решил встретить говны во всеоружииPirelli MT21 Rallycross, сегодня прибарахлился. 9800 комплект. Выглядит пугающе. Очень.Думаю имеет смысл взять с собой и в Суоярви уже переобуться, или...? В любом случае на Тревелс одену ее, попробовать. По асфальту на таком опасно как-то. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Послушав ужасов с водными аттракционами Не так страшен черт как его малюют ... но всякий случай - получишь личный опыт а не по рассказам : ведь одна и та же история рассказанная из разных уст выглядит порой оч противоположно ... А на резине как и на безопасности нельзя экономить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все понимаю, что шашки и на песке лучше, и на скальнике, и из топкой лужи проще выгрести (Держите меня бл* %#@!) Да жалко MT по асфальту трепать, да и опаснее шашки, чем дорожная Анаки, на скользких твердых дорогах, в дождь и в поворотах. Не ездил еще на шашках на тяжелом моте по асфальту, надо вкататься. А ресурса у нее тысяч максимум восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну далеко ходить не надо, одна и таже дорога на шар (дубна) прошлый раз была лайтом, а в этот раз, даже я местами на своем лысье пару раз засел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Меня с собой возьмете? Давно мечтаю до Карелии съездить, да компании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Soft, конечно возьмем, чем больше народу, тем больше шансов поехать не одному 14 сентября . Андрей, можешь к нам присоседиться в Боровичах, например. Поближе поймем где.Выезд группы утром 14го из Москвы, галоп до Петрозаводска или Суоярви одним днем. Теплая снаряга, экип, хорошее настроение и готовность себя и мота к лужам и приключениям.Даты поездки 14-20 сентября как ориентир. 14е - точноchaseu (Ирина) - Москва - Transalp XL400 Black_Angel (Александр) - Москва - Bmw R1200GS Барин (Константин) - Москва - Transalp XL700VA ASP (Сергей) - Москва - Transalp XL 400 Дикий Серж (Серж) - Москва - Transalp XL650 Pavel4606 (Павел) - Москва - Варадеро Медведь (Алексей) - Санкт-Петербург - Transalp XL600 Маришка -город! Владимир - "какой-то" Transalp Soft (Андрей) - Ярославль - Тransalp XL600НАРОД, накидайте мне в личку номеров телефонов, только точно кто с каким номером поедет, чтобы была связь и было понятно какого оператора лучше взять с собой.Еще мне нужно понимание как мы поедем первый день, слушаю мнения.Варианты:Москва - М10 - Новгород- Кириши - Сясьстрой - Лодейное поле Тверь - Максатиха - Устюжна - Тихвин - Лодейное поле Волочек - Боровичи - Тихвин - Лодейное поле Изменено 11 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я, возможно, на день-два раньше стартану. Хочу попасть в замок в Старой Ладоге и в Орешек в Шлиссельбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти