Медведь Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Итого 7 рыл и 2 мордочки?хм ,я ставлю своего коня под окном,но могу попробовать найти стоянку на один день рядом с домом.и если есть желания потолкаться попками в однушке то можно попробовать у меня разместиться и с утра дружной компанией стартануть по проложенному маршруту.в наличии кровать(ну это для дам выделим) дован расклодной ,кресло (пока ещё не выкинул),ну и пару полов(в комноте и на кухне ) .скорее всего тогда попытаюсь взять микроотпуск на недельку для такого мероприятия.заметел тут что ужо 12тыщ.км прогонял ужё.надо по шурику ТОшечку пройтись.только без наличия рядом гаража это трудно.буду прям от сейчас и до тогда что то ковырять после работы на улице.есть ещё предложения заехать на Рускеалаговорят очень клёва там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Вот самое страшное:глубина до оси, дно твердое. проехать можно хоть на чем, для тех кто сомневается! если со стороны Гимол подъезжать, то жидкой грязи, колеи, болот нет вообще.на горе палатку не поставить, далеко от мотиков получится. да и не надо там вытаптывать и костры жечь лишний раз!если не вписываться в мотохостеле, то от Петрозаводска до Поросозера можно ехать не через Суоярви, а через Гирвас, так короче и вместо 100 км хренового асфальта будет 100 км отличной трассы.Петрозаводский ТА клуб был там на прошлой неделе в очередной раз)) Изменено 28 июля, 2015 пользователем blackfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 есть ещё предложения заехать на Рускеала говорят очень клёва тамЯ только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 дно твердое. Тогда хоть до сидухи залезай , мокро только очень .(зато не видно кто испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 есть ещё предложения заехать на Рускеала говорят очень клёва тамТогда и до Белых мостов недалеко, там тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда и до Белых мостов недалеко, там тоже прикольноа погнали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Прописал отпуск себе,в графике на эти числа.Так что я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 2 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вы молодцы, что подхватили тему. Я тут в новостройке трудюсь не покладая мастерка, не каждый коммент отслеживаю. С Воттоваары я изначально хотел через Вяртсиля - ладхенпохья- выборг и дальше вниз к питеру, короче вдоль финской границы, так и получается, и рускеала и маяк, и мосты, я только за покуролесить.Насчет Питера, не готов сказать что это хорошая идея, Медведь (хоть и люблю Питер со всей нежностью), это день терять получается, все же надо не распыляться а уячить сразу или в Суоярви, чтобы уже утром впилиться в грейдера полными сил, либо в Петрозаводск, все же один длинный перегон лучше чем два - один длинный а потом на исходе второго среднего по протяженности перегона получить грунтовок пачку. Хотя если большинство плюсанет Питер - ОК, Питер так Питер. На обратном пути это было б неплохой идеей, у меня там есть интересы.Кстати, насколько я понимаю, часть народа будет до упора колесить по Северо-Западу, часть отстрелится раньше, так? Все готовы на обратно разбиться группами или по одиночке? Ясно, что график у всех различный. Насчет где встать на ночлег у Воттоваары не скажу, не был там даже рядом.Если кто-то ткнет пальцем в карту - будет супер, у меня есть пара раций, всегда с собой, можно будет и на местности разведку устроить. Если нас будет больше , чем два, то можно разбить лагерь и в два захода, первая группа охраняет, вторая гуляет, потом меняемся. Самоцели заехать прямо наверх и там поставить мот у меня нету. Все, кто взял отпуск - респект, вместе кучей легче проехать в любые говнищи.Если совсем кратко, я в отпуске и жду максимума от поездки, ни денежный вопрос, ни время не будет ограничением.Огромное спасибо, тем, кто выкладывает фото, хоть примерно понимать что меня и нас всех ждет. Однозначно, на Анаки не поеду, думаю к Тревелсам уже переобуюсь, кстати, кто из списка будет на Тревелсах? Надо будет скучковаться, потереть за Карелию, заодно взять языка там же.Уже скоро, парни. Воттоваара будет нашей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я скорее всего буду на слёте.кто как разобьётся ,я вот так на недельку 14-20,а до отъезда 13 выходной ещё.кто решит заехать раньше через северную столицу,то милости просим..потом если и принять, то только в ночь до следующего дня(20-21). так как улетаю потом домой в Ставрополь на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 с 14 ок, а обратно когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти