chaseu Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я из икши поеду, так что хотелось бы пересечься за бетонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да хоть в Твери давайте определяться что ли уже. Или чётко определим место и время уже ТАМ. В любом случае надо группу делить, с 400 ками по трассе тяжеловато будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да хоть в Твери давайте определяться что ли уже. Или чётко определим место и время уже ТАМ. В любом случае надо группу делить, с 400 ками по трассе тяжеловато будет идтинизнаю, я с ними на форумский слет ездил и в Новгород - ниче тяжкого не заметил. Те же 110-120 идут. Ира, ты во вконтакт не смотришь штоле? Ты 14 едешь, с основной группой? Тады я 11 стартану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Млин...так в итоге то, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Tonyk, дома сиди - нефиг кататься по холодам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты во вконтакт не смотришь штоле?блин а зачем две ветки общения?я в ВК не смотрю,только тут.есть какая то разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! На всякий случай на подъезде к Воттовааре есть поселок Поросозеро , в поселке два места , где можно купить топливо ( частники ). Ценник 37 р. - 92 . У местных спросите - подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Tonyk, дома сиди - нефиг кататься по холодамНе сидится! А в контакте у меня нет, и с отправкой 14го какое то лёгкое недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Kalinin, сложно там, если днем то есть варик, но не многоесли вечером или ночью - фиг че найдешь суоярви крайняя заправка, потом я нашел заправку тока в муезерском, но люди заправлялись где то раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Барин, я ж в крыму. Дублируй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти