Перейти к содержанию

[Предварительно] Карелия, Воттоваара, 2я половина сентября

Рекомендуемые сообщения

;

Московская группа, давайте затем уже стрелу на 14 е? Во сколько? Где? Предлагаю макдак в Химках на Ленинграде. Скажем с 5.30-6 утра?

Я только за! Время самое то.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

блин а зачем две ветки общения?я в ВК не смотрю,только тут.есть какая то разница?

Та не, это мы просто планировали выехать чуть раньше основной группы (я ж в Старую ладогу и Шлиссельбург хочу). Но походу один еду, раз Ирка в Крыму до 12ого.

Со всеми встречусь 14 перед мостом у Свири. там после поста ДПС, непосредственно перед мостом, стоянка есть с шиномантажем. Давайте на ней?

Вот тут: https://maps.yandex.ru/10874/lodeynoe-pole/?utm_source=geoblock_maps_moscow&ll=33.618195%2C60.741590&z=14&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=33.604432%2C60.739288&panorama%5Bdirection%5D=257.840714%2C7.733868&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C73.434524

Изменено пользователем Барин

;

И так. Обисняю. До сегодняшнего вечера я ничего не планирую. Потом планирую. По чрезвычайным семейным делам поездка у меня почти сорвалась к черту.

Встреча 5:30 утра - уже поздняк. А объездная (М11) платная? То есть черная грязь, ржавки и все-все все? Уиии

после поста ДПС, непосредственно перед мостом, стоянка есть с шиномантажем. Давайте на ней?

Принимается.

Давайте уже притормозим коней, я прочитаю все вечером и назначим места сбора с учетом Иры, Маришки, а нам еще надо собрать Ярославль. Леха motoboroff, ау, ты с нами?

Если Ярославль и Владимир едут их бы телепортировать в выходные в Москву.

Дядь Витя, насчет Лесного через Пестово хороший вариант, держу его в голове тоже, вечером посмотрю еще в 27 раз.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

замётанно,буду ждать вас там.

;

Я к сожалению тоже не смогу поехать - на работе беда, отпуск не дают. Всем удачной поездки. 

;
Кстати, в Суккозеро есть заправка. Колоритная весьма, но есть. Правда спрятана в кустах, проезд у местных спрашивать надо. Там же есть магазины и связь.

;

Барин, а ты б с Алексеем (Медведь) состыковался. Вам было б веселее.

Один? Поеду.

Выезжать будем по М11 (Дыбенко ул.), до 20го она бесплатна и Солнечногорск нам будет первой деревней.

Остальное позже.

;

Привет Всем. Проблемы вылезают крупным планом, но еще в теме. Если поеду буду ждать московскую группу в Завидово на 118 км. там заправка ТНК и "котлетная" из америки. Железно отпишу в субботу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...