man1984 Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Забарыжыл свой мопед! в связи с этим ищу новый! очень чо та нравиться трансальп. ибо заипался на XR 250 колесить просторы родины. (800 км в день как нефиг нафиг). собственно вопрос такой: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/232169.html - оно стоящий мот?? и еще вопрос стоит ли барыжить свои кроссовые боты?? или они и для транса самое оно???? и исчо! шлемак кроссовый оставлять?? и исчо а кто нибудь могет подъехатьи протестить сей аппарат??? естественно с меня определенная сумма деревянных нефтеобеспеченных золотоподдерживаемых свободно конвертируемых бумажек??? мой телефон 89066712142. в москве буду 16-17 октября с целью выбора мотоцикла. Дай Бог что бы это был трансальп!Добавлено (12.10.2009, 21:44)---------------------------------------------и сичо у меня рост - 192 вес - 100 кг. он мне не маловат??? Хотя конечно после 250-ки он слоном будет наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вес и рост для ТА у тебя нормальный. Обещать не буду, но, если смогу, заеду в Марьино, взгляну на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если к ботам привык то не стоит, хотя я имея кроссовые боты всеж купил для ТА другие в кроссовом шлеме на ТА ездит Лекс, смотрится вполне зачетно, так что тот же совет - если привык, то имеет право жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Все же кроссовый больше для кросса, а ТА - путешественник. Скорости и ветра больше. Попробуешь и сам для себя выберешь вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я на Бахе езжу в интеграле. Но когда еду эндурить или на улице +25 и выше - в кроссовом. На TA ветродуй поменьше, но все равно. Боты тоже оставь, в них всяко безопаснее, ну поднимешь лапку переключения если надо. Слоном TA не кажется, углы наклона (стоя на ногах) такие же. Просто потому что Баха высокая, а он куда пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ога..значит кроссовый экип не продаю! спасибо. еще бы кто-нибудь заехал глянул..или дождался меня и доехали....буду очень спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет! качни здесь мануал на Транс http://hondatech.info/downloads/Moto/XRV/ В разделе 0 на стр.14 есть таблица с ВИН-кодами придушенных мотиков. Распечатай и возьми с собой. Когда смотрел у Ромы(Вест-Мото) Трансы - больше половины по винам была придушенных, хотя в ПТС стояло 50 сил. Так что внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 уже было. раздушиваются они просто при очередном ТО методом удаления рестриктеров во впускных патрубках. на цену ТО - не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREG Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А зачем лишний раз заморачиваться за свои кровные и время на это тратить? Раз платишь - то заказываешь музыку. Другой вопрос если мот ну уж очень понравиться. Тогда как писал на форуме Maxnebiaggi: Снимаем бак и корпус воздушного фильтра, вместе с резиновыми шлангами, ослабляем трубки, раздвигаем в стороны. Внутри каждой трубы вставлены металические заглушки. Срезаем немного резины скальпелем вынимаем их и мот раздушен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спасибо, други! и еще Sensey-Al, если заедешь, а я был бы очень признателен, позвони мне на 89066712142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения