salaka Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 MG-42, 210 км/Ч.. мож кому продай на спортач кому ананаки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Snakefish, salaka, Так я только по асфальту и езжу, да и хотел дождевую (один раз в дождь в авто врезался на пластмассовой резине) Да и по внешнему виду не сказать, что Анаки 2 агрессивнее 3. Парни, поясните, а то я не спец в таких делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 MG-42, без обид,злой в меру она покажется только кто на сликах вжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-42 Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 chestar700, Я понимаю, что она асфальтовая и не злая. Вопрос только в том, хуже ли она или лучше в сравнении с Анаки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 MG-42, как проехавший не один сезон на турансе(аналог анаки2) скажу,тоскливо тебе будет даже на твердом грунте. ну совсем уж она асфальтовая а так все обсуждения субъективны,никто ее не пробовал,ты и отчитаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (ravendmishik)GOLDENTYRE GT200 150/70 -17 4500 стоит - в принцепе сопоставимо с другими этого класса по цене кстати есть тойже марки но GT201 130/80-17 стоит 4200 и похожа на Сахару 3 чтото я на них раньше внимания не обращал.... Дим, и самое прикольное что твоя передняя размерность тоже есть!)) и недорого. вот владельцам 700к и замена сахары!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (MG-42)Вопрос только в том, хуже ли она или лучше в сравнении с Анаки 2. Я катал Анаки2, и для травы и прочего она уже никуда не годится... Поэтому крайне не рекомендую выезжать на траву на таком "слике" и песочек на дороге может показаться катком, потому что пробиваться сквозь него будет нечем, т.к. шашечек нет... p/s/ чтобы отводить воду, нужны глубокие борозды и возможность быстро убрать воду из под пятна контакта за счёт рисунка "Ёлочка", в твоём случае, получается больше на протекторе гладкого, чем глубокого. ИМХО p/s/ Как-то катал на машине "Ультрагрип" резину, так она так меня расслабила по воде, что я на 150 поймал аквапланирование на трассе в дождь...Добавлено (30.03.2013, 14:00)---------------------------------------------Цитата (Zмей)кстати есть тойже марки но GT201 130/80-17 стоит 4200 и похожа на Сахару 3 Вот эта мне нравится, правда не известно что там с жёсткостью, хочется в меру мягкую иметь, чтобы на подольше покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 надо отзывы поискать у GoldenTyre как я погляжу основная масса это злой кросс - но есть и такие вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Zмей)надо отзывы поискать Меня всегда подкупает боковые шашечки с раздельной канавкой, которые в наклоне колеса представляют не просто гладкую поверхность, но и отдельные выступы для разрыва песочка, воды и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на сахаре также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти