Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Спасибо за подробности, докатаю тоды этот сезон на Анаки 2 и вернусь к Сахаре.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Озадачился выбором резины, потому что сахара уже лысая как коленка. Планирую поездку на мотобухту и далее в норвегию. Выбираю между K60 scout и Скорпионом. На сайте пирелли почему-то не нашел заднего колеса MT90AT в размерах ТА600. Зато наткнулся на MT60, что это за зверь кто знает? Сколько ходит и как себя ведет на грунте/мокром асфальте?

;

приобрел на днях вот такой вот комплект "shinco" пр-во южная корея. 5400 за комплект. Кто-нибудь катал?

/_fr/0/4713231.jpg

4713231_thumb.jpg

;
Forester25, похоже будешь первый. У меня стоит более бездорожный вариант. В принципе доволен. Асфальт держит отлично, и по грунту хорошо идёт.

;

Цитата (alker)
Forester25, это 705-я?

Да она самая. Сегодня с утра поставил, прокатился, асфальт- гравий держит хорошо, пока доволен, посмотрю как ходить будет. На дальняк в июне на ней поеду.

• 2 недели спустя...
;

Накатал таки 1500+ на новой резине GoldenTyre GT 201, 600 дальняка, 800 по городу. Доволен! Закладывается хорошо, НАКОНЕЦ-ТО можно съезжать с дороги не раскорячивая ноги ожидая падения! Из глубокой (~20 см) колеи выезжает без напряга, на прошлой резине приходилось катить в колее или с большими усилиями выбираться... Никаких сюрпризов при при езде на GT201 не было, всё достаточно предсказуемо, чего не сказать про мой предыдущий комплект, который встретив повороте немного песочку мог проскользнуть задним напоминая мне о бренности бытия ...

до этого стоял комплект Metzeler Tourance - на асфальте держак отличный, но только чуть песочку или гравийка - как на катке себя ощущаешь, в общем больше не охота =(

В общем рекомендую если кто сомневался!

1210739_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...