Локи Опубликовано 6 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за подробности, докатаю тоды этот сезон на Анаки 2 и вернусь к Сахаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Озадачился выбором резины, потому что сахара уже лысая как коленка. Планирую поездку на мотобухту и далее в норвегию. Выбираю между K60 scout и Скорпионом. На сайте пирелли почему-то не нашел заднего колеса MT90AT в размерах ТА600. Зато наткнулся на MT60, что это за зверь кто знает? Сколько ходит и как себя ведет на грунте/мокром асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szn Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Голова уже пухнет. Все таки склоняюсь к Сахаре, но у нас как-то дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 szn, сезон не пропусти. Решайся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 приобрел на днях вот такой вот комплект "shinco" пр-во южная корея. 5400 за комплект. Кто-нибудь катал? /_fr/0/4713231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Forester25, похоже будешь первый. У меня стоит более бездорожный вариант. В принципе доволен. Асфальт держит отлично, и по грунту хорошо идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Forester25, это 705-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата (alker)Forester25, это 705-я? Да она самая. Сегодня с утра поставил, прокатился, асфальт- гравий держит хорошо, пока доволен, посмотрю как ходить будет. На дальняк в июне на ней поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Можа кто ужо попробовал Metzeler Karoo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 6 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Накатал таки 1500+ на новой резине GoldenTyre GT 201, 600 дальняка, 800 по городу. Доволен! Закладывается хорошо, НАКОНЕЦ-ТО можно съезжать с дороги не раскорячивая ноги ожидая падения! Из глубокой (~20 см) колеи выезжает без напряга, на прошлой резине приходилось катить в колее или с большими усилиями выбираться... Никаких сюрпризов при при езде на GT201 не было, всё достаточно предсказуемо, чего не сказать про мой предыдущий комплект, который встретив повороте немного песочку мог проскользнуть задним напоминая мне о бренности бытия ... до этого стоял комплект Metzeler Tourance - на асфальте держак отличный, но только чуть песочку или гравийка - как на катке себя ощущаешь, в общем больше не охота =( В общем рекомендую если кто сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти