Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (MG-42)
Подсккажите, насколько чревато ставить камеру 130/90 на покрышку размера 130/80?

Удалил, невнимательно прочитал пост.

;
Сань,ну никак камеру сверху покрышки не вкрячишь,ошибся он в построении предложения

;

Я не в том смысле.

Мне сначала прочиталось - что будет если вместо покрышки 130\80 поставить покрышку 130\90.

;
Не, парни! Я про то, что я купил камеру больше чем покрышка, вот и засомневался.... или вы подумали что камера меньше покрышки?

;

HEKOT, а подробнее? Для меня образец как показатель это Сахара 3.

Если с ней сравнивать.. Визуально есть ощущение что анаки 2 только для асфальта, как себя ведет на песке, грунте?

;

С Сахарой сравнить не могу. Сахару не катал.

Анаки не дорожно-дорожная. Это ИМХО вариант для того, чтобы доехать по афальту далеко, прокатиться в нетяжёлых условиях "там" и вернуться обратно. Кроме асфальта катал её на гравийке. Понравилось. Но моц был загружен необычайно, так что не показатель, наверное. А вот выносливости можно только удивляться. По нашим гранитным дорогам пробежала 6400 км загруженная по самое "не могу" и даже больше, и хоть бы что ей. Задняя слегка оквадратилась, передняя осталось округлой. Управляемость изменилась незначительно.

До этого у Трейлвинга, Туранса, ТКС80 с лёгкой загрузкой пробег не превышал тысяч 7. На скоростях до 140,в том числе, по влажной дороге вела себя прилично. Но на маршруте было МАЛО поворотов.

На сухом грунте должна нормально (несколько сотен метров ремонта дороги проехал - ничего, вроде).

На песке, я думаю, без шансов вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...