Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 метц туранс был,скаут еще не ставил.Добавлено (11.06.2013, 18:23)---------------------------------------------Цитата (korkin25) а у меня он работает вообще всегда))) на любой резине)) как ты мот еще не стер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (chestar700)скаут еще не ставил кароче, есди и не парься. В дождь очень осторожно! у меня скаут толька сзаду. Но перед у него тоже проблемный...зад не так страшно, тыш ендурист)) Кстате, у меня TKC80 спереди прошла уже тыщ 12! и ещё полстолькоже пройдёт! Нравится тем, что адекватен спереди весьма и на асфальте и в гомнах. Задок трётся быстро... потому и думаю про кару3 и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а околонулевые как скаут переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (chestar700)околонулевые чегось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (chestar700)а околонулевые как скаут переносит? А как может переносить нулевые - если резины в Скауте нет? Скаут, даже при перевозке в машине - особо не пахнет.... (после ТКСа - машину проветривать приходится очень долго...) Околонулевые - на мой взгляд, Анаке - форева....Добавлено (11.06.2013, 18:45)---------------------------------------------Цитата (korkin25)Кстате, у меня TKC80 спереди прошла уже тыщ 12! и ещё полстолькоже пройдёт! Жень, Ты прямо как буржуи её точишь.... - это очень экономно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 на турансе и в мороз норм держак(относительно канешь). например +1 и дождь со снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата (Крокодил)Скаут, даже при перевозке в машине - особо не пахнет. В общем резину купил еще на прошлой неделе, купил в итоге комплект скаута. За 2 дня весь гараж пропах уже этой резиной. Рисунок похож на сахару. Посмотрим как себя вести будет. Ожидаю того примерно аналогичного сахаре поведения, только чтоб ходил подольше. Скорпиона в размерах 600тки нету, да и стоит он дороже + обыскаться, короч забил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как бэ продолжу мысль korkin25 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спереди зубастая резина, сзади пофиг какая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Стоял спереди Кароо Т, сзади Анаки-по разным покрытиям попробовал(асфальт тут понятно не считаем-едет и едет, только гудит чуть, кстати Кароо до -5 держит вполне себе ничего)-в общем перед идет четко при этом зад носит, колбасит, дрифтит-но это как бы не парит-главное едешь вертикально(морду не слизывает) а не горизонтально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да, из колеи вылезать с гладкой резине сзади тяжко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 внедрил сахару на 800-ку, сунулся в говна, песок - ниче так. и асфальт хорошо держит, елка гуд ! жаль мягенькая и точится быстро сзади, но грешу на второго номера, сточу, возьму такую же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сезон только начался, а у меня уже сахара под замену. Ну передок-то 20ку отъездил, а задок около 9-10. Ставлю на перед скорпион А/Т, на зад скаута решил, т.к. скорпа нет на 17. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти