k-dmitriy Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (chestar700)например априлия фигасе кенгурятник спереди - это с грузовиками бодаться что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 низов нет,но на верхах резину жгет аки дрегстер,спортовские корни дрыгателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Итоговые выводы о скауте. Катаю пока задную. Возможный плюс у резинки один: время жизни. Заднее проехали 9189км. Износ - 70%. Грубо тыщи 3 ещё прокатит. Во всём остальном это худшая резина в моей жизни)) О минусах: - она квадратная. Именно поэтому неприятно перешагивает через разметку и в поворотах, причём не особо крутых мне она не нравится. по мере износа она становится ПИПЕЦ квадратной, ну прям как машинная - с износом пропадает доржка по середине протектора - на камнях/в горах несмотря на большее кол-во мяса она бесполезна - не сильно, но гудит - не тормозит - я уже привык к звуку АБСа... всё это ухудшается по мере износа - по мокрому асфальту ещё и не едет)) ты газу, а она асфльт натирает. бесит - пока новая в грязи ведёт себя не намного лучше, чем скорпион. Соответственно, ездил с учётом этих её нюансов. проблем с ней не было, но только по этому. Примерно так. Единственное её применение я вижу - бюджетный дальняк ибо дольше катается. а по хорошему - херь всё ета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 недели через две отпишу,на своем мопеде,с детской тягой на колесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Заказал tkc80 на перед - этот выбор в будущем больше меняться не будет. Назадницу - kaaro 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Жек,а расход резины? без разговоров она интереснее вне асфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата (chestar700)Жек,а расход резины? ты про какую? моя tkc80 спереди прошла проехала 12920, если быть точным. И я пока менять её не буду. Поменяю перед поездкой. 15-ху она протянет. tkc80 - нет лучше для меня резины. На асфльте суперпупер на любом! твёрдые грунты - супер! грязь(она не грязевая) - до какого-то предела ничего, но потом гамно почти как дорожная)) но универсальность замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 намотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как говорят другие - выглядит она как кару, проехавшая 3-4 тыщи. но она проехала более чем в 4 раза больше))Добавлено (19.07.2013, 22:19)---------------------------------------------Цитата (chestar700)намотал где и что намотал? про резину ответил.. катум мой намотал примерно 36500. к концу сезона палтос будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не люблю дебатов,но .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти