HEKOT Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я езжу меньше. Обычно. Иногда езжу больше ' class='ipsImage'> Когда ехал 900-1000 км за день в шлеме с козырьком, как-то было пофигу. Погда ехал 750 км за день в шлеме с козырьком на TKC80 и T63, было тоже пофигу. ' class='ipsImage'> Мож, я просто глухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Когда я еду в шлеме с козырьком, мне тоже на гудёж пофигу, потому что на скорости больше 90 меня напрягает козырёк ))) Кстати на ТА у меня было чуть-чуть пониже стекло, там я гула вообще не слышал. На Африке совсем подругому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)чуть-чуть пониже стекло Это может быть, кстати. Цитата (Vitekzu)на скорости больше 90 меня напрягает козырёк А меня и козырёк не напрягает. Да меня вообще последние три дня не напрягает ничего кроме гимна "Избранникам России!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 про гимн я тебя не понимаю, телек не смотрю, в инете читаю только наши форумы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В "Юморе" ссылка. Гарантирую настроенье на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (AnVC) Да, хоть бы до 10-ки дотягивала. А менять резину через полтора-два месяца... Небюджетный расходник выходит, замена вместе с малом, и даже раньше. А гудёж,.. теперь на работу приезжаю и в голове не гудит час-два . Проехал 12 тыс на сахаре, вот только вчера сменил задний балон. Где она гудит так и не понял.... Поставил Скаута, проехал около 50 км, пока не понял разницы...я так подозреваю, что с моим стилем езды следующая резина будет Митас, либо 10-й, либо 7-й. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (korkin25)а чем она привлекательна? Уенник ниже сахарского? ДаЦитата (AnVC)140 - это горячка. Это под африканский обод. Боковины сжались, радиус совсем крутой, пятно контакта как у велосипеда. Отсюда видимо и срывы резкие тоже поставил 140ю....пока вроде нормально все. Но спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (Zмей)тоже поставил 140ю....пока вроде нормально все. Но спасибо, буду иметь ввиду Анаки она круглая, и нет такого деформируемого рисунка, поэтому круглая закруглилась ещё больше и пятно контакта стало узеньким, велосипедным. С 2.3 сделал 1.9- получше, да и дубовее она по боковине чем сахара, сахару когда снял, было ощущение что можно скомкать и в карман запихнуть. Цитата (Vitekzu)Было бы денег больше, ездил бы сзади на сахаре. +1, или+10)). Несмотря на шум. Позволяет она реально много (кроме поворотов, тут почувствовал разницу).Добавлено (24.06.2013, 15:46)---------------------------------------------Цитата (Zмей) на ощупь от Сахары не отличается А как на асфальте? Сухом и мокром, в торможении? И со звуковым сопровождением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 О, а у меня сегодня сын на ТКС вниз на многоэтажной стоянке ехал, выехала машина поперёк. АБС работает, а мотик не тормозит. Так в бок и въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (Sensey-Al)О, а у меня сегодня сын на ТКС вниз на многоэтажной стоянке ехал, выехала машина поперёк. АБС работает, а мотик не тормозит. Так в бок и въехал. На стоянках там пыль бетонная, мелкая. Там АБС совусем зло, однако. Ну и ... второе колесо тож подключать надо. А там как успеешь, конечно. Хотя ТКС вроде должон в таких условиях да и на небольшой скорости (небольшой?, стоянка же) держать. Как мне кажется. Или метц форева? Остальное маст дай? (приходят в голову такие крамольные мысли) Хочешь испортить врагу жизнь- дай ему выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти