Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Fretless_Plague)
Один говорит: энаки - говно, тов. Коркин говорит: "Только не туранс", штатная вообще смерть, что ж делать.:) Без резины ж не поездишь.:)

Пробовать разную и искать свою. Я ездил на сахаре - держит ок, но пробег маленький (10-11 ткм), прошлый сезон на хайде пробег в районе 18 ткм можно ехать еще, но отрывающиеся шишки стремновато, вообще к хайде других претензий у меня нет. Сейчас езжу на митасе е 07, пока всем доволен, если сбудится обещанный пробег, вообще шоколад. Езжу не всегда по асфальту, но в основном по нему...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня пощупал. Боковина потвёрже сахары, протектор даже чуть мягче. Рисунок между анаки 2 и сахарой, ближе к сахаре. И ценник гуманный. Сварено в Корее.

/_fr/0/0668476.jpeg

Размеры на всех делают.

Кто желает попробовать? Я бы сам, но у меня и так 2 комплекта есть.

0668476_thumb.jpeg

;
Че-то я по мокрому поездил и решил что все же вернусь на зад к Сахаре... Хоть и дорого

;

Цитата (Vitekzu)
Че-то я по мокрому поездил и решил что все же вернусь на зад к Сахаре... Хоть и дорого

А сейчас на чём?

Загляни в быклэнд. Посмотри на то что на фото выложил. Комплект на ТА 6000 стоит (130 зад), на АТ 7000 (150 зад).

Мягкая по составу. И цеплять есть чем.

;
Сейчас сзади Скаут К60. В целом неплох, но чувствуется что на мокром немного хуже Сахары. В экстренных ситуациях бывает стремно. По корейской резине нужны отзывы, опыт эксплуатации. Экспериментировать пока не хочется.

;

Цитата (Vitekzu)
немного хуже Сахары

Пробовал такой. Вторую букву бы заменил на "а" с "е".

Цитата (Vitekzu)
По корейской резине нужны отзывы, опыт эксплуатации. Экспериментировать пока не хочется.

Я бы поэкспериментировал, только сахара лежит с износом в 2мм. Если только её продать, а эту попробовать.

;

сегодня не хило очканул со скаутом в дождь,сорвало зад в казалось бы очень детском повороте.

пока спишу все на неприкатаность,около 700км всего.

на турансе даже не задумывался там.

;
chestar700, мож правда неприкатал. Он по началу скользит на мокром очень сильно. Потом становится лучше. Еще давление высокое не любит. Сахару для двоих 2.5 качал - скаут 2.0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...