Fretless_Plague Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (chestar700)в топку. А чем она плоха? Я только по асфальту езжу и езжу не очень резко, ну может быть 1% по твердой грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Буржуи ее прозвали wheels of death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 М-да, не мотивирует. Ну тогда как износится, видимо стоит ставить Туранс или Анаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Только не туранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (korkin25)Только не туранс Один говорит: энаки - говно, тов. Коркин говорит: "Только не туранс", штатная вообще смерть, что ж делать. Без резины ж не поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Виталик, я тоже прочитал всю тему "Резина...какую выбрать?" Возник вопрос - КАКУЮ ВЫБРАТЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (chestar700)по анаке Некот скажет,шо лучше он. по турансу я скажу,шо отличная резина,гы. А Некот за обе может сказать. На том пробеге, на котором у меня сейчас Анаки 2, Туранс я уже поменял, потому что лысый был. Это во-первых. Во-вторых, держак у Туранса точно не лучше. В-третьих, на Турансе у меня были неприятности типа "Вооблинг". Так что моё ИМХО - Туранс в топку! Нам такая резинка и даром не нать, и с деньгами не нать! Добавлено (20.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- Цитата (korkin25)Буржуи ее прозвали wheels of death Неправда. Её прозвали "death wing". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Интерес-то у меня собственно непраздный. У меня пробег 11500 на штатной, изношена она где-то наполовину. Сейчас я еду в Германию, а по приезду собираюсь еще в Финляндию. В итоге я думаю, что до 20 000 накатаю, а значит резина может и закончиться. Езжу я по асфальту (за очень редкими исключениями), до подножек не кладу (один раз положил уже, два месяца еле ходил потом), и поскольку езжу иногда далеко, хотел бы иметь резину с пробегом тыщ 20 - 25, а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 щаз подкину на вентилятор туранс отлично держит дождь и холод,закладывал до подножек,прошел около 30 тыр на нем(точно не помню). по твердому грунту-более менее,по грейдеру-ужас,песок-смэрть,до сих пор иногда прихрамываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата (chestar700)туранс отлично держит дождь и холод ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> MotoGP дождевые гонки на Турансе катают. В +14...+16, сухо, в том же повороте, с той же скоростью, где DeathWing ехал, Туранса уже подсносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти