Локи Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вроде все хвалят анакиОбсуждали с Некотом, вроде пришли к выводу что она исключительно для асфальта, к тому же она у меня была не новая. Имхо скользкая очень особенно по мокряни и грязи, протектора как такового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Она "по большей части" для асфальта, а не "исключительно". Для твёрдых поверхностей.В качестве "исключительно" есть ещё более асфальтовые резинки. Хотя в них смысла вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А вроде все хвалят анакиОбсуждали с Некотом, вроде пришли к выводу что она исключительно для асфальта, к тому же она у меня была не новая. Имхо скользкая очень особенно по мокряни и грязи, протектора как такового нет.езжу сейчас на анаки 2, глину в дождь проходит с трудом, грунт нормально, гравий с песком терпимо, упал только на мокрой траве (сполз в незамеченную колею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищу везде METZELER TURANCE 130/80/17 с индексом Т. Нигде нет, только TL. Подскажите, где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищу везде METZELER TURANCE 130/80/17 с индексом Т. Нигде нет, только TL. Подскажите, где найти.не бывает, камерная TT маркируется, по яндексу METZELER TURANCE 130/80/17 TT найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Juric, а тебе зачем ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так по последним сводкам с фронтов установка камеры в бескамерную покрышку чревата проблемами с ручной разбортовкой-забортовкой, также была информация о перегреве камеры при эксплуатации и о том, что при забортовке из-за повышенной герметичности остается воздух между камерой и покрышкой. Но ТТ нигде не могу найти в своей области. Хоть плач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Трудности - да. Жёсткие они. Насчёт воздуха - хз. Как-то не очень похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Поставил на зад metzeler tourance exp-по асфальту норм, до края покрышки кладется не сдергивает, но на глине траве это просто ужас-ехал по дорожке чуть с травкой, чуть газу дал и мот поехал задом наперед.....Больше не буду гладкую резину ставить, это какой то кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Поставил на зад metzeler tourance exp-по асфальту норм, до края покрышки кладется не сдергивает, но на глине траве это просто ужас-ехал по дорожке чуть с травкой, чуть газу дал и мот поехал задом наперед.....Больше не буду гладкую резину ставить, это какой то кошмар!Я exp даже не рассматриваю. Только классический туранц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти