ХХХХХ Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На вид 100% асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Весь сезон , почти, вдвоём - ни разу не задевала крыло , а про повороты - не скажу , т.к. езжу аккуратно ,не закладывал.Спасибо. Беру Шинко Е-705, вот там варианты 130/80 и 130/90 по одной цене. Хочется 130/90 , что бы снизить обороты при крейсерской скорости, пусть и ценой разгона. Что бы звезду не менять. Мнения форумчан хотелось бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 130/90 тт-шка, 130/80 тл-ка. На бескамерке жёстче боковины - тяжелее бортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Шинко вся бескамерная. Смонтируется. Камеру присмотрел мишлен. Толстый бутил и поверхность шершавая. наверное, что бы не прилипала при нагреве. Смущает в 90% высоте то, что не будет ли она податливее в поперечном направлении, как поведет себя в повороте? Кроме Бонека кто ещё пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Шинко вся бескамернаяСпорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепок Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 собирался купить pirelli mt60 но цены сильно выросли.купил шинко е 705.внешне меня устраивает. посмотрим как поведут себя на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 kolxoznik, честно говоря просто не помню какая у меня стоит резина, на 80 или 90, заеду в гараж, гляну. В поворотах всё норм было, ни разу не пыталась уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 собирался купить pirelli mt60 но цены сильно выросли.купил шинко е 705.внешне меня устраивает. посмотрим как поведут себя на ходу.Какую размерность взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепок Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 90/90/21.и 140/80/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 140/80/17По внешнему диаметру почти как и 130х90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти