Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Весь сезон , почти, вдвоём - ни разу не задевала крыло , а про повороты - не скажу , т.к. езжу аккуратно ,не закладывал.

Спасибо. Беру Шинко Е-705, вот там варианты 130/80 и 130/90 по одной цене. Хочется 130/90 , что бы снизить обороты при крейсерской скорости, пусть и ценой разгона. Что бы звезду не менять. Мнения форумчан хотелось бы послушать.

;

130/90 тт-шка, 130/80 тл-ка. На бескамерке жёстче боковины - тяжелее бортировать.

;

Шинко вся бескамерная. Смонтируется. Камеру присмотрел мишлен. Толстый бутил и поверхность шершавая. наверное, что бы не прилипала при нагреве. Смущает в 90% высоте то, что не будет ли она податливее в поперечном направлении, как поведет себя в повороте? Кроме Бонека кто ещё пользовал?

;

собирался купить pirelli mt60 но цены сильно выросли.купил шинко е 705.внешне меня устраивает. посмотрим как поведут себя на ходу.

;

kolxoznik, честно говоря просто не помню какая у меня стоит резина, на 80 или 90, заеду в гараж, гляну. В поворотах всё норм было, ни разу не пыталась уйти.

;

собирался купить pirelli mt60 но цены сильно выросли.купил шинко е 705.внешне меня устраивает. посмотрим как поведут себя на ходу.

Какую размерность взял?

;

140/80/17

По внешнему диаметру почти как и 130х90.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...