Архип Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Братцы, а кто нибудь тестил резину IRC Tire (Ioue Rubber Co., Ltd) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ahrippil, а у тебя есть выходы? сам пока в поиске ее в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ahrippil, а у тебя есть выходы? сам пока в поиске ее в россииhttp://www.irc-tire.ru/.Вот сайт, может здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 урррраааа!!!! спасибо мил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 урррраааа!!!! спасибо мил человекЭто можно воспринять как положительный отзыв?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну не знаю как для тебя, просто для моего BRP пендосы хвалят ее - только шашечная (кроссовая), вот и хочу попробовать ее, а то с ебея тащить дорого, а тут красивая стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 xanypuk, ты реши чего именно хочешь?ездил я на митасее-09е-10с-02с-21 - передНу а я не сказал что хочу?Е-09 понятно, на мокром асфальте на ней все печально, ездил бы только один - поставил бы без вопросов. Но я езжу часто со вторым номером, потому нафиг. Серия С - дык она же совсем внедорожная, сотрется очень быстро, и толку от нее от лысой? И управляемость на асфальте опять же...Остается е-10, ТКС80, КАРО... Е-10 сильно дешевле ТКС... вопрос - а хуже ли? и если хуже то на сколько? в принципе на эндурках у нас почти все уже на митас перешли ибо цена/качество.Для африки тоже к митасу склоняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 чем тебя е-09 пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Adel, На с02/21 на чём катал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 сутер конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти