Андрей Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Вот моя проблема : был сильный расколбас на малых скоростях и подкусывание вилки в центральном положении, поменял подшипники в рулевой, резину на передке (и задке) была хейда 60 скут, поставил метц. туранс, и перья вилки поднял вверх на 3- см, роста я не высокого. Выехал и прозрел- на малых скоростях расколбас пропал, но зато после 80 км.ч. это жуть- начинается виляние вправо-лево наростающее. Начал искать причину по убывающему: перья вилки в исоходное положение - виляние меньше и начинается где то со 100, балансировка пер. колеса - еще меньше - со 120, но все равно есть- кто что подскажет из опыта где рыть дальше ? Или это реально метцеллер так себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Или это реально метцеллер так себя ведет?Давление в шинах какое? Если зад не докачен до 2,2 хотя бы - такое может быть. Подсказал Александр36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 давление 2.0, буду увеличивать , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привезли заказанную резину ''мишлен анаке ''2'''' на свой Трансальп.. Магазин ''Байкленд'' , местный питерский, но пересылали со склада из Москвы.. Получил, распаковал.. Передняя шина 2010г.в., задняя 2011. Вот ща и чешу репу что с этой резиной делать. То ли звонить им ''бучу'' поднимать то ли ставить на мот и не париться. Что посоветуете??? С виду вроде ''косяков'' не заметно. Новая... Однако ''возраст'' блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 можно позвонить пожаловаться а там по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 позвонить пожаловаться а там по обстоятельствам+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где сказано, что резина свежая должна быть? Только в договоре может быть. Вообщето свинство. Я купил за пол цены Данлоп передний, трёхгодовалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Быкленд- он такой, он может. И впарили, небось за полную цену, не предупредив.Интересно, есть ли у Мишлена в описаниях рекомендованые сроки хранения? По умолчанию это типа три года. Но на бумажке я этого никогда не видел. Это был бы аргумент. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А мне цуко впарили как ''свежак'' за 12300 с двумя камерами и доставкой....Сейчас на сайте ''мишлен'' прочел (Согласно действующему законодательству, гарантийный срок службы шины - 5 лет с момента производства, либо до момента истирания протектора шины до уровня индикатора износа (1,6 мм для летних шин, 4 мм для зимних шин). Компания Мишлен рекомендует менять шины, если прошло 10 лет с даты производства шины. )Мож все не совсем так ''грустно''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 zubber, Значит- без вариантов. Катайся. А грусть пройдёт с кайфом от езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти