Adel Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 пофиксил тему, все 242 страницы, выцедил в первый пост отзывы о той или иной резине кто отписывалвыдержки по три слова почти не выделяю - только серьезный сформировавшийся ответ. Исключение составляют резиденты которые пишут свои пробеги о конкретной резине - кому интересно уже обращайтесь в личку или тут через цитату - что? как? откуда? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С Юрой Азнелем измерили сразу после моего пробега 5100 до Никеля и на Мотобухту. Резина Шинка 700ка. На новой 10мм, на моей ровно 5мм. Держак хороший достаточно. Назад ехали в дождь и температуру 2,4С самую низкую - держит. А по цене 2,5 шт можно купить за один туранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Проехался на Шинке. Ощущение, что поставил подушку. Мой Данлоп далеко в попе. В поворот прилипаю, сильнее ложить страшно. По мокрому по прямой отлично, в поворотах боязно, ещё не протестил.Не шумит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) 1 августа выезжаю из Москвы на Алтай и Байкал от туда в Крым. Резина впереди,pirelli mt90 a/t scorpion. осталось половина высоты, прошла где то тыс.14.Нужно поменять, а я не могу определиться на какую. Сзади стоит туранс обычный впереди всегда использовал pirelli mt90 по асфальту вопросов к ней нет(кроме срезаного),вопросы только по песку и то что нигде сейчас не могу её найти.Ехать будем вдвоем на моте + кофры. Будет много асфальта и грунтовки немного (долина реки Чулышман, Кату-ярык, и т.п) Нужно чтоб прошла тысяч 15 На примете MICHELIN SIRAC и Heidenau K60 M+S Scout но не знаю как они себя ведут (ресурс держак) Если есть другие варианты буду смотреть. Выручайте советом читаем первое сообщение темы, делаем выводы, за вас никто ничего не решит Изменено 16 июля, 2015 пользователем Adel яркое выделение текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Heidenau K60 M+S Scout Ресурс за 20-ку , держак : на сухих грунтах, скальнике вполне себе(пока половину не сотреш) на асфальте (особенно холодном) спокойно , без фанатизма . Не знаю как сейчас а три года тому после 17тыс.км (на ТА600)трескались(а на темпераментных большекубатурниках отлетали фишки) Резина жесткая поэтому(мои знакомые) качают чуть меньше и довольны но это сугубо личные подходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ресурс за 20-куНу фиг знает. Взял мот на на такой. Резина 12-го года. Износ был максимум 30%. Перед убился тысяч за 5. На заднем откатал 7 тыс в прошлом сезоне и начало этого, не больше 1000. Стала очень скользкая и шашки грозились оторваться, хотя езжу обычно спокойно... Может перемороженая была или еще что, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 фиг знаетВот в том то и дело . Например трешка сахара у разных пользователей на одинаковых мотах ходит от 7 до 15 тыс.км . Зависит это от оч многих факторов , перечислять буду , сколько можно !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Этой весной поставил sirac оба колеса,в принципе резиной доволен хотя опыта еще мало и сравнивать не с чем. За 5500 пробега перед визуально без износа,зад процентов 10-15 посредине.И еще,долго искал причину расколбаса при отпускании руля пока не поменял резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Привезли заказанную резину ''мишлен анаке ''2'''' на свой Трансальп.. Магазин ''Байкленд'' , местный питерский, но пересылали со склада из Москвы.. Получил, распаковал.. Передняя шина 2010г.в., задняя 2011. Вот ща и чешу репу что с этой резиной делать. То ли звонить им ''бучу'' поднимать то ли ставить на мот и не париться. Что посоветуете??? С виду вроде ''косяков'' не заметно. Новая... Однако ''возраст'' блин... Созвонился с продаванами. Убеждают что все норм, и они ''сто раз'' так делали, менеджеры не в курсе годов выпуска так как отправка с центр. склада. Хранится в ''правильном'' помещении , и грят если таки решите вернуть , без проблем. Придется оформлять возврат, слать письма, сканы паспорта и заниматься прочим геммором.. Пришлют потом курьера заберет. Другой на замену вряд ли будет, вернут деньги. А так по болшему счету думаю оставить. На ощупь вроде не дубовая, ''шашки'' ногтем продавливаются и помяв трещинок на изломах никаких не нашел рассматривая в лупу.Ну вот... Можно сказать спасла жизнь... хотя "и езда без башки" с одной стороны.... А кореш грил "я б доездил еще этот сезон на твоей старой..".... А она совсем "лысая" кроме того что старая. Как привез сразу забортировал новую. Держак что по асфальту что по грунту норм....https://www.youtube.com/watch?v=wfX7SKCzjlU Изменено 17 июля, 2015 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Держак что по асфальту что по грунту норм.... А что тебя по остановкам носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти