xanypuk Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) С какой скоростью по трассе ехал?Писал выше 120-140. Причем чаще 120. в общем мне интересно все же как? А что как?У переда я так понимаю ресурс вообще такой.По крайней мере тот же е-09 одновременно со мной приятель купил, тоже его за 3к стер в хлам... правда у него 690-й...Зад - хз, ну может на нем и еще тыщ пять можно было проездить пока корд покажется, не знаю, под конец точиться меньше стал, но индикатор износа еще в Мурманске показывал что пора менять, изначально был план переобуться после рыбачего. Изменено 18 августа, 2015 пользователем xanypuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мне стало интересно как ты ездишь)))) Езжай с ним и посмотри ! У каждого свое "нормально" .( мы с ВитькомЗЮ прокатились нормально а Дотс чуть не умер) Ты видел его загрузку , по каким камням и с какой скоростью он порол резину, На давлении 1,3 . Опять киндер базар ни о чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 МотоПодвОх, по каким камням? К рыбачему от той резины уже ничего не осталось, а до него в основном асфальт был. Ну километров может 500 в общей сложности грейдера, самый хреновый участок из них вдоль рыбинки.По грейдеру я со вторым номером в основном 60 максимум 80. Вдоль терского берега только 100-110 шел, но там и грейдер как автобан... 140 по трассе это много? Во первых не согласен, а во вторых с такой скоростью только отдельные участки ехал где трасса хорошая. Да и не должна резина от этого сильно страдать, на индекс скорости опять же посмотри, производятел врет?Почему та же сахара по до мной почти пятнашку выхаживала, а митас я убил? В таком же режиме ездил и с такой же загрузкой, разве что трансальп чуть легче африки...Да я не забочусь о экономии резины\бензины\и прочей зины, но сжечь покрышки у меня опыта просто не хватит Давление? Ну дык подскажите сколько туда дуть? 1.8 пробовал ради интереса, явно чувствуется что много, переднее колесо о кочки бьет как резиновая киянка, даже звук харрактерный.Я не претендую на истину, просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Езжай с ним и посмотри !да я боюсь не успеть за ним а вообще да, со слов одно, на деле другоеxanypuk, ты сахару тоже качал 1.3?у меня сахара на передке выходила почти 17к - на сутере, при том что евридей и постоянные оттормозки былипотом поставил с-21 ну не так стал летать в городе, но нормально - прошла 3к и потом продал мопед но износа не былона митасе е10 я прошел на ТА-10к, к 11 была уже "лысая" в моем понимании, так как на грунте ужене работала - нечему было работать в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну вот, то сахару ругали за катастрофически быстрый износ, послушал и купил на замену Е10, блин, оказывается и это не панацея, поставлю-покатаю напишу свой отзыв, а то что то как то печально), получается кроме шинки по отзывам дешевой-нормальной резины нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Адя, не верю что сахара на передке17 выхаживает тем более сутенере! Ну максимум и то на трансе10. с снатягом, от Князя в прошлом году ехал и очковал. И не зря.Снял , а покрыха как тряпка мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На моей сахаре после 5 тысяч вообще износа не видно. Поэтому я охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 10т, 2 задних 1передний.Ну нах сахару.Анаке3 рулит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Анаке3 рулит:-) как странно ты цифру "два" написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) не верю что сахара на передке17 выхаживает тем более сутенере!Миша , спроси Карыча ... Лично у меня на ТА 600 хватало на 13 000км. ( 170кг - я и + одинка ,багаж 35 - 40кг , крейсер 130 , езда агрессивная в заднем балоне не менее 2,5атм(на холодную) Вдоль терского берега только 100-110 шел, но там и грейдер как автобан...Согласен но ... со мной товарищ(оч грамотно валит) на Гусе 800 в том же месте в одно лицо на легке катил тож 100-110км - ободья в хлам ! Пофантазируй почему .(обода говно-подделка ... возможно , а может низкобюджетное изготовление и комлектация только для асфа ) А я на СуТенере на прямиках 160 валил на стертом Турансе - просто песня ... Кстати далеко не везде автобан - местами не хило швыряло . не должна резина от этого сильно страдать, на индекс скорости опять же посмотри, производятел врет?Не исключено ! Ты наверняка не веришь тому что на заборе написано .Даже на хлебопекарнях разные смены пекут с разным качеством несмотря на жесткие нормы качества ,. Один говорит : Митас гумно ... Другой Сахара ... третий Скаут ... Я думаю для профи выпекают совсем другого качества те же названия . Ну нах сахару.Анаке3 рулит:-) Ты забыл уточнить где ... Изменено 19 августа, 2015 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти