SawaSPb Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот такое, кто нибудь пользовал? Continental ContiTrailAttack http://www.tyres.spb.ru/catalog/moto/continental/contitrailattack/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (SawaSPb)А вот такое, кто нибудь пользовал? Continental ContiTrailAttack http://www.tyres.spb.ru/catalog/moto/continental/contitrailattack/ По-моему Коркин в прошлом сезоне на ТА пользовал - у него спросите korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (SawaSPb)кто нибудь пользовал Странный выбор, хотя если ездить по Питеру или Москве то наверное можно. Совершенно не зубастая резина, по сути слик с некоторым внедрением противодождевых канавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (Незнайка) Тоже не поверю. Докатываю второй комплект. 8тыс.( включая дальнобой и мокрый асфальт) предел для заднего колеса. Ну что я вам врать буду что ли? Во первых, видимо я плавно пользуюсь задним тормозом, не разу по асфальту не чертил в этот раз. Во вторых, много было передвижения с крейсерской скоростью 110-130км/ч, без резких разгонов и торможений. В третьих у меня конечно накрылась шестерня привода спидометра, но уж 10тыс км я точно отмотал на Сахаре. Это мой третий балон, так что знаю о чем говорю, часто переобуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (LexandePo)заказал колесо такой /_fr/0/s5688625.jpg /_fr/0/s1461445.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться boris-britva Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (LexandePo)вот пришло время ставить- занялся, поставил и обнаруживаю что-то не то: не становится в колесный диск, как будто шину меньшего размера пытаются напялить на больший диск, хотя точно написано 17 130/80 этикетка на покрышке и на самом колесе Данлоп япония, два традиционных вопроса кто виноват и что делать? см фото. На форуме поднимался не раз вопрос,особенно часто проблема с передним колесом.Решать проблему: -в шиномонтаж этот больше не ходи -побольше мыла на закраину шины -побольше давления при посадке(до 5 атм) всё сядет нормально. зы. возможно затруднилась посадка из-за коррозии на внутренней стороне диска,желательно убрать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Незнайка Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (Локи)Ну что я вам врать буду что ли? Во первых, видимо я плавно пользуюсь задним тормозом, не разу по асфальту не чертил в этот раз Антох, ты тоже меня знаешь, врать не стану. В том сезоне перед отпуском обулся в сыхару, перед про запас/зад новый, и отправился в мурманск, по пути покатался по хибинам, на обратном вильнул в сторону мраморного карьера, онеги и , через Змея, домой. Вышло 5 с небольшим, сгонял через недельку (или две, не помню) в белку, приехал и зад выкинул. Вот и считай. Режим лайтовый - почти весь путь - трасса. Ехал один, не торопился, догонять некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Snakefish Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (LexandePo)кто виноват и что делать Я поступил так: спустил колесо но не полностью и немного прокатился метром 500, потом снова накачал, и снова прокатился. Но по мне так покрышка встала правильно только на трассе на хорошей скорости. Меня больше биения и вибрация беспокоили нежели как там покрышка выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Локи Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Незнайка)Ехал один, не торопился, догонять некого... Саш, ну фиг знает, у меня еще объяснение есть, веса во мне всего 70кг, колесо я заднее качаю 2.3-2.5 атм. Я легкий но мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться BOB4IK Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уже на третий мотоцикл ставлю ТКС80, ощущения все те же - лучшая резина по соотношению качество\держак\проходимость\ресурс!!! Цена, кстати тоже нормальная, можно за 8500 два балона взять Считаю ее лучшей АТшкой из всего что я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 Далее Страница 117 из 493 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 7 Перейти к списку тем
boris-britva Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (LexandePo)вот пришло время ставить- занялся, поставил и обнаруживаю что-то не то: не становится в колесный диск, как будто шину меньшего размера пытаются напялить на больший диск, хотя точно написано 17 130/80 этикетка на покрышке и на самом колесе Данлоп япония, два традиционных вопроса кто виноват и что делать? см фото. На форуме поднимался не раз вопрос,особенно часто проблема с передним колесом.Решать проблему: -в шиномонтаж этот больше не ходи -побольше мыла на закраину шины -побольше давления при посадке(до 5 атм) всё сядет нормально. зы. возможно затруднилась посадка из-за коррозии на внутренней стороне диска,желательно убрать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (Локи)Ну что я вам врать буду что ли? Во первых, видимо я плавно пользуюсь задним тормозом, не разу по асфальту не чертил в этот раз Антох, ты тоже меня знаешь, врать не стану. В том сезоне перед отпуском обулся в сыхару, перед про запас/зад новый, и отправился в мурманск, по пути покатался по хибинам, на обратном вильнул в сторону мраморного карьера, онеги и , через Змея, домой. Вышло 5 с небольшим, сгонял через недельку (или две, не помню) в белку, приехал и зад выкинул. Вот и считай. Режим лайтовый - почти весь путь - трасса. Ехал один, не торопился, догонять некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Quote (LexandePo)кто виноват и что делать Я поступил так: спустил колесо но не полностью и немного прокатился метром 500, потом снова накачал, и снова прокатился. Но по мне так покрышка встала правильно только на трассе на хорошей скорости. Меня больше биения и вибрация беспокоили нежели как там покрышка выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Незнайка)Ехал один, не торопился, догонять некого... Саш, ну фиг знает, у меня еще объяснение есть, веса во мне всего 70кг, колесо я заднее качаю 2.3-2.5 атм. Я легкий но мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уже на третий мотоцикл ставлю ТКС80, ощущения все те же - лучшая резина по соотношению качество\держак\проходимость\ресурс!!! Цена, кстати тоже нормальная, можно за 8500 два балона взять Считаю ее лучшей АТшкой из всего что я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения