Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (SawaSPb)
А вот такое, кто нибудь пользовал? Continental ContiTrailAttack http://www.tyres.spb.ru/catalog/moto/continental/contitrailattack/

По-моему Коркин в прошлом сезоне на ТА пользовал - у него спросите

korkin25

;

Quote (SawaSPb)
кто нибудь пользовал

Странный выбор, хотя если ездить по Питеру или Москве то наверное можно.

Совершенно не зубастая резина, по сути слик с некоторым внедрением противодождевых канавок.

;

Quote (Незнайка)

Тоже не поверю. Докатываю второй комплект. 8тыс.( включая дальнобой и мокрый асфальт) предел для заднего колеса.

Ну что я вам врать буду что ли? Во первых, видимо я плавно пользуюсь задним тормозом, не разу по асфальту не чертил в этот раз.

Во вторых, много было передвижения с крейсерской скоростью 110-130км/ч, без резких разгонов и торможений.

В третьих у меня конечно накрылась шестерня привода спидометра, но уж 10тыс км я точно отмотал на Сахаре.

Это мой третий балон, так что знаю о чем говорю, часто переобуваюсь.

;

Quote (LexandePo)
вот пришло время ставить- занялся, поставил и обнаруживаю что-то не то: не становится в колесный диск, как будто шину меньшего размера пытаются напялить на больший диск, хотя точно написано 17 130/80 этикетка на покрышке и на самом колесе Данлоп япония, два традиционных вопроса кто виноват и что делать? см фото.

На форуме поднимался не раз вопрос,особенно часто проблема с передним колесом.Решать проблему:

-в шиномонтаж этот больше не ходи

-побольше мыла на закраину шины

-побольше давления при посадке(до 5 атм)

всё сядет нормально.

зы. возможно затруднилась посадка из-за коррозии на внутренней стороне диска,желательно убрать. Удачи!

;

Quote (Локи)
Ну что я вам врать буду что ли? Во первых, видимо я плавно пользуюсь задним тормозом, не разу по асфальту не чертил в этот раз

Антох, ты тоже меня знаешь, врать не стану. В том сезоне перед отпуском обулся в сыхару, перед про запас/зад новый, и отправился в мурманск, по пути покатался по хибинам, на обратном вильнул в сторону мраморного карьера, онеги и , через Змея, домой. Вышло 5 с небольшим, сгонял через недельку (или две, не помню) в белку, приехал и зад выкинул. Вот и считай. Режим лайтовый - почти весь путь - трасса. Ехал один, не торопился, догонять некого...

;

Quote (LexandePo)
кто виноват и что делать

Я поступил так:

спустил колесо но не полностью и немного прокатился метром 500, потом снова накачал, и снова прокатился. Но по мне так покрышка встала правильно только на трассе на хорошей скорости. Меня больше биения и вибрация беспокоили нежели как там покрышка выглядит...

;

Quote (Незнайка)
Ехал один, не торопился, догонять некого...

Саш, ну фиг знает, у меня еще объяснение есть, веса во мне всего 70кг, колесо я заднее качаю 2.3-2.5 атм.

Я легкий но мощный

;
Уже на третий мотоцикл ставлю ТКС80, ощущения все те же - лучшая резина по соотношению качество\держак\проходимость\ресурс!!! Цена, кстати тоже нормальная, можно за 8500 два балона взять Считаю ее лучшей АТшкой из всего что я видел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...