BELARUS Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Гессер, а давление в колесике поди 1,0 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (Владимир150)Народ! а на 700ку 110/80-19 влезает нормально? по бумагам должно быть 100/90-19 вроде как. не влезет,мерял,там и родное впритык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 chestar700, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (mitya3105)Гессер, а давление в колесике поди 1,0 было? в дырку шариковая ручка свободно входила. Откуда там быть давлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (Gesser)Откуда там быть давлению? я до прокола имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 возможно, оно давно подтравливало, но перед выездом накачивал до 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вдруг кому-то пригодится.... Менял резину в шиномонтаже с балансировкой! http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=33 Думаю многие сталкивались с проблемой балансировки спицованного колеса - эта контора делает! Пользовался их услугами - уже 5 раз Единственный минус - они не снимают колёски - т.е. нужно привозить снятые... (цена за оба колеса - 1 т.руб Разок был ещё в этом филиале http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сразу на моте стояла новая Митос (оба колеса) если не изменяет память e-08 .... уже откатал на ней 5тыщ. пока вроде доволен...но еще рано чтото говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Друзья, я чувствую себя идиотом. в мануале написана размерность: перед 90\90-21 54S зад 120\90-17 64S так вот, второй магазинчик сообщает мне кагбэ, что то, что у меня написано зад - это на самом деле перед, и я им лапшу на уши вешаю, не бывает таких задних колес. Кто дурак? что поставить на попу? Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Во-первых, бывает. Но реже, чем 130/80. Ставь 130/80. Вроде, мне говорили, что это абсолютно та же резина, но с другой маркировкой. То есть, физически отличий не найдёшь. А магазинчику скажи, что впереди меньше 21" только у лохов! (700-воды, вы типа не видели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти