HEKOT Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 BOB4IK, +1 Пршла столько же, сколько Metz Tourance. Держак кажется даже лучше. Сейчас она уже в дорожную превратилась, но менять просто жалко, хоть новый Майтас 09 в гараже уже ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (BOB4IK)Уже на третий мотоцикл ставлю ТКС80, ощущения все те же - лучшая резина по соотношению качество\держак\проходимость\ресурс!!! Цена, кстати тоже нормальная, можно за 8500 два балона взять Считаю ее лучшей АТшкой из всего что я видел! +100 Кстати, с моими тормозами (Брембо) - ни разу небыло срабатывания АВСа на ТКСе (как и на Анаке)!!!! даже при экстремальных торможениях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Крокодил, проверь АБС, поставь армированные шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Незнайка) Вышло 5 с небольшим, сгонял через недельку (или две, не помню) в белку, приехал и зад выкинул. Вот и считай. Режим лайтовый - почти весь путь - трасса. Ехал один, не торопился, догонять некого... Думаю тут виной температурный режим... - у меня тоже ТКС по Карелии стесался явно раньше чем должен был - ну так и температура была до 32 гр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Локи) веса во мне всего 70кг Ты сейчас на что намекаешь, гадёныш??!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Незнайка)Ты сейчас на что намекаешь, гадёныш??!!! )))) Соблюдает дня режим - Джим, Знает, спорт необходим - Джим, Даже опытный пират Будет схватке с ним не рад... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ))) ладно, ладно! мир тесен. пересечёмся на слётах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Поставила Сахару. Господи, как же она воет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (Sky)Поставила Сахару. Господи, как же она воет! Arrow exhaust и резину будет не слышно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 boris-britva, это что за буквенный набор? а, погуглила. ну а чо, мне что-то в этом роде скоро приедет из Пиндосии. Только я не знаю, что там за фирма. Знаю, что что-то нержавеющее и прямоточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти