Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Просто анаки. Много не ездил, но за 3 тыс.км. что поездил:

- по ровному асфальту песня

-по строганному (пиленному?), продольным углублениям от колес побалтывает,

сбрасывал до 90 и дальше.. ехать то надо)

- по сухому полю, грунту, глине, гравию, либо по мокрому(даже немного в грязи) гравию, где хоть какие то камни,

ехать можно.. не быстро, но уверенно)

- мокрая трава, земля - плач, вернее рев Ярославны.. навернулся 2 раза на 30 метрах в поле, которое по "влажному" без грязи проехал гут.. А обратно дождичек прошел.. Так как друзья на машине уехали из зоны видимости, то и подымать научился).. Сталкивал колеса в колею (пусть даже маленькую) дюже помогает.

/_fr/0/s6670241.jpg

вот грязный гравий, по которому уверенно ехалось после кувырканий по мокрому полю + вдребезг поворотник и зеркало..

6670241_thumb.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скажу свои первые впечатления о TKC80.

70км назад её поставил оба колеса.

Всё это ещё преждевременно ибо она ещё не прикаталась.

Про по грязям скажу после мокрого грейдера, сейчас про асфальт.

Выбирал между karoo T и ею. Выбрал её, т.к. шашки больше и подламываться не будут. кара ходит задница 5тыщ. Бюджет TKC - 12тыщ. Бюджет карыТ из передка и двух задниц - 13тыщ. Решил остановиться на ткц, т.к. ещё переобувка денег стоит.

- задницу мне не смогли забалансировать после кучи попыток и тонны испорченных грузиков.

- рулёжка стала тяжелее ощутимо, но не напрягает

- в повороте как-то странно.. она как бы диктует угол наклона мота... а может не округлилась ещё... давление в заднице сделал 2.8.

- вроде тормозит нормально.

- Но... на мокром асфальте в повороте ен крутом задницу разок подснесло незначительно

- был момент... задницу снесло почти на ровном месте... на разметку не наезжал, может на дороге что-то скольское было... а впереди ещё машина перестраивалась на линию моей траектории.... в принцыпе было куда уйти, но нервно получилось. Удалось оттормозиться со скользащей задницей.

- посмотрю, как обкатается... но чую, что куплю комплект скорпиона, чтобы ездить по городу. Кажется мне, что обкатка резинки не сильно поможет. Один хрен тормозить она будет хуже, чем скорпион.

В общем, будем посмотреть.

На борзых резинках по асфальту я ещё не ездил, по-крайней мере с надеждой на держак и тормоза. Джебел на петрошине зимой не в счёт:)))

• 2 недели спустя...
;

Quote (korkin25)

- задницу мне не смогли забалансировать после кучи попыток и тонны испорченных грузиков.

подвешивай колесо паралельно земли на веревке, веревка привязана к выоченому конусу, легко можно самому отбалансировать (деревенский способ)

• 2 недели спустя...
;

вчера брательник привез с Хабары, буду юзать на следующий сезон, кто что может рассказать кто юзал

5804471_thumb.jpg

;
Devil75rus, в этой теме всего 1246 сообщений, включая твои два и моё одно. Хайда попала в эту тему не сразу. Не поленись и сам прочитай, что о ней пишут.

;
У одного товарища К60 стоит на бмв ф650. Отзывы просто отличные. По песку ездил без проблем.

;

Quote (Las)
У одного товарища К60 стоит на бмв ф650. Отзывы просто отличные. По песку ездил без проблем.

Ещё бы уточнить, по какому песку и без каких проблем

;

Quote (HEKOT)
Devil75rus, в этой теме всего 1246 сообщений, включая твои два и моё одно. Хайда попала в эту тему не сразу. Не поленись и сам прочитай, что о ней пишут.

нашел отзывы с 12-й стр. и далее в теме как понял износоустойчивость хорошая, держит дорогу нормально, значит не боясь можно юзать на дальняк, на следующий год хочу по Бурятии покатася в этом году еще не готов был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...