Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

BOB4IK, +1

Пршла столько же, сколько Metz Tourance. Держак кажется даже лучше. Сейчас она уже в дорожную превратилась, но менять просто жалко, хоть новый Майтас 09 в гараже уже ждёт.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (BOB4IK)
Уже на третий мотоцикл ставлю ТКС80, ощущения все те же - лучшая резина по соотношению качество\держак\проходимость\ресурс!!! Цена, кстати тоже нормальная, можно за 8500 два балона взять Считаю ее лучшей АТшкой из всего что я видел!

+100

Кстати, с моими тормозами (Брембо) - ни разу небыло срабатывания АВСа на ТКСе (как и на Анаке)!!!! даже при экстремальных торможениях!!!!

;

Quote (Незнайка)
Вышло 5 с небольшим, сгонял через недельку (или две, не помню) в белку, приехал и зад выкинул. Вот и считай. Режим лайтовый - почти весь путь - трасса. Ехал один, не торопился, догонять некого...

Думаю тут виной температурный режим... - у меня тоже ТКС по Карелии стесался явно раньше чем должен был - ну так и температура была до 32 гр!!!

;

Quote (Незнайка)
Ты сейчас на что намекаешь, гадёныш??!!! ))))

Соблюдает дня режим - Джим,

Знает, спорт необходим - Джим,

Даже опытный пират

Будет схватке с ним не рад... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

boris-britva, это что за буквенный набор?

а, погуглила.

ну а чо, мне что-то в этом роде скоро приедет из Пиндосии. Только я не знаю, что там за фирма. Знаю, что что-то нержавеющее и прямоточное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...