korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 coman, я потому и спросил. т.к. чел пищет, что он на асфальте он тоже типа хорошо. Всё относительно, конечное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну он молодец, прям очуппенно важный чел с учетом таго , что резина совсем новая 1-2 года ток выпускается ... ну попробуй найди задний балон для КТМа Жень а нафига тебе это ? В ралли замечен ты небыл , тебе скорпа за глаза на ней моно куда угодно ,и я сомневаюсь что ты свой новый ктм потащишь в говна. Поверь ты забудишь что такое сахара, анаке, хенда... после первый тысячи км на скорпе. И собсна нафига тогда тебе ткс или иная ралийка. У мя комплект ткс 2 год , использую его только под говна. Ну если захочешь покататся в говнах я тебе одолжу комплект мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Паш, да это всё понятно. Пока просто интересуюсь. Я всегда чем-то интересуюсь На этот сезон у меня задача простая - прикататься к новому для меня моту. Понять его дурь, научиться ей пользоваться, но не только на асфальте. В общем, нужно прикататься. То, что потащу его в гомна - это точно. Когда - пока не знаю. Ндуру я покупал не для того, чтобы на асфальте его катать. Пойму моц - тогда будет видно. Ну и физически нуно подкачаться - в гомнах его таскать та ещё задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Катал на данлопе года полтора- гуд.Потом обул зад в Митас е-08. Практически не стерралась, в говнах не фонтан, асфальт держала хорошо только если он тёплый.Вобщем 2 года назад сменил на Метц туранс, думал что будет гуд.... Вобщем очень не доволен этой резинкой. На лысом данлопе и Митасе- ни одного прокола, а тут слишком часто. Отверстия после проколов не затягиваются на покрыхе. Задняя пошла трещинами под протектором по центру( за давлением следил, резина была свежая) Отакэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 korkin25 Жень , ты зараза заразная... Я все выяснил.. данлуп 908 SPECIAL разработан для ктм причем нашего 990 , есть только в 1 исполнении 130\90 в 18 R(но сравнительны размер с одноклассниками она как 150) и передок 21 90\90. Жесткая раллийная покрышка , для любых говен , грунта и камней. Пиля покупаю для теста . Была создана как альтернатива ТКСу с более злым рисунком и с правильными индексами нагрузки. Более высокие протекторы чем в ткс , и жесткие борта способна выдать шикарное сцепу и проходимость в говнах. Минус ужасное поведение на шоссе , ее ток с собой брать на ралли и там одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kop, поменяй на сахару 3. уже несколько лет на ней езжу - ни одного нарекания по качеству и экспл. свойствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Жду центральную подножку... переобуться чтоб без напрягов.... Сахара лежит ждет (прикупил за зиму комплект). Я в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 5 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Quote (korkin25)Интересная страница с мнением о разных резинках. http://www.motografs.lv/2011....-riepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Бродяга Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Товарищи, а бывает Анаки/Анаки2 - 130 размера? ато не где не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться LexandePo Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 заказал колесо такой http://smolkolesa.ru/mototire/18275 посмотрим, во всяком случае 2,5р не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 Далее Страница 111 из 493 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 7 Перейти к списку тем
Бродяга Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Товарищи, а бывает Анаки/Анаки2 - 130 размера? ато не где не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 заказал колесо такой http://smolkolesa.ru/mototire/18275 посмотрим, во всяком случае 2,5р не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения