Heruvim Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меню резинок на TA: http://www.ta-deti.de/ta/tires/tirespic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 heruvim, какое-то хреновое меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Встречаются индексы "ТТ", "TL", "TBL". Внятной расшифровки не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 TT - камерная TL - бескамерная, видимо TBL тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyk Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пришел мой конь с Conti Escape, старая была в хлам, ездить на ней в дождь то еще удовольствие, но ресурс меня порадовал (была порядочно стерта при покупке) - 12000. Сравнивать пока несчем, потому как друзья поляки подкинули почти не юзаную Conti Escape 69H 140/80 на которой тоже проехал 1000км Может потому что эта резина последних годов, но дорогу держит лучше, да и тормозит тоже лучше. Где-то в Польше лежит моя хваленая Сахара, летом переобуюсь и тогда посмотрим. 80% - асфальт, 18%-грунтовка и 2 - грязь, песок и вспаханные поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересная страница с мнением о разных резинках. http://www.paochow.com/990/990tir.php Интересует Ваше мнение по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что тут собсно обсуждать скорпионс и ткс80 , других не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 coman, например, там весьма лестные отзывы о дунлопе 908. А ткц в грязи типа ацтой ацтеков Я просто размышляю о втором комплекте резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 конечно отцтой отцтойный , на викинг ралли мы ткс одели и ехали по общей трасе эндурастов в прицепе вездехода и заслужили за это 1 и 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 конечно дуплон более ралийный ... ток есть 2 недостатка а) его тяжко найти у нас в нашем правильном размере. б) до ралли еще доехать надо на шоссе ппц полный на ней , ну или тащить и пепеобуватся на месте. она деревянная пески графий говно гуд , шоссе как корова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти