Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

на станции забраковали переднюю покрышку

Да, каковы причины?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Забраковали ввиду крайней степени износа. Я и так планировал весной переобуваться, думал за зиму проштудирую относительно резины форумы и на чём-то остановлюсь, но видно придётся сейчас....а ТО пройти хочу, потому как езжу до снега и хорошо иметь с собой все нужные доки, а то гайцов у нас будет поболее, чем у вас и что-то к двухколёсному транспорту они как-то неособо дружелюбно настроены.

Про грунтозацепы я имел в виду хоть какой боковой протектор, отличный от анаки 3. А мотоцикл у меня  как основное средство передвижения - я на нём и в магазин, и по работе, и по разным мелочам, а если покататься, то за город - в поле/лес

;
КарКарыч, Паша! Очень внимательно, причем дважды прочитал твое сообщение, но ничего не понял...)))

;

Italian, Да, Олежек, не телепат ты однако! Третий глаз надо постоянно в тонусе держать, разрабатывать! Это тебе не "едрить-мандрить" :D

Изменено пользователем Баринос

;

С резиной на трансляп все понятно.

А не подскажете что посмотреть для сузуки бандита GSF650А? Производитель, модель, чтоб держало хорошо и ходило долго.

;

бандита

Мы не бандиты, бандиты- не Мы! :)Как то всё больше "зубастиками" оперируем.

Могу порекомендовать:  Метзеллер Сахара, Митас 09 дакар, ТКС 80, Шинка 700, Пирелли скорпион МХ, ну и другие, типа опа.

Изменено пользователем Баринос

;

Каро3 откатал почти 7тыр в основном асфальт. очень нравится. чуть шумновата, но не сильно. после 130 начинает вибрировать. снятый асфальт не замечает.на мокром держит. в повороты закладывается прилично. думаю, ещё 5-7 тыр отходит.Мне нравится.

;

А не подскажете что посмотреть для сузуки бандита GSF650А? Производитель, модель, чтоб держало хорошо и ходило долго.

Michelin Pilot Road 4

;

А че-нить побюджетнее?

)) Это как в анекдоте " Выполним работу быстро, качественно, недорого, выберите что нибудь одно!

Посмотри тогда уж Michelin Pilot Street.

Дешевую резину ставить себе дороже выйдет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...