Thori Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Как сложно жиить) а скоро(почти скоро) весна и надо определиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Походу TT счас фиг найдешь( Нет никакой необходимости упираться в поиски именно камерной резины, ее делают все меньше, это диагональные шины в основном, тяжелые и с низким индексом по скорости. Современные шины идут в основном все бескамерные, радиальные, в которые допускается установка камер без ограничений.Не нравится митас - нравится хайда? Ну так и бери хайду, шины нормальные, трещинки и отрыв шашек на них точно так же возможен, как и на митасе и на других, это не от названия шины зависит, а от неправильной эксплуатации, солнца, недокачки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Походу TT счас фиг найдешь( Нет никакой необходимости упираться в поиски именно камерной резины, ее делают все меньше, это диагональные шины в основном, тяжелые и с низким индексом по скорости. Современные шины идут в основном все бескамерные, радиальные, в которые допускается установка камер без ограничений.Не нравится митас - нравится хайда? Ну так и бери хайду, шины нормальные, трещинки и отрыв шашек на них точно так же возможен, как и на митасе и на других, это не от названия шины зависит, а от неправильной эксплуатации, солнца, недокачки и т.п.А с бортировкой нормально? Если возьму например анакии вайлд TL и попрошу в шиномонтажке их поставить, они смогут сделать так, что бы я мог ездить не переживая что что-то пошло не так? Простите за наивные вопросы, я мотоцикл приобрел только в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 безкамерная хайда нормально бортируется, особенно при наличии доработанных монтировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А с бортировкой нормально? Если возьму например анакии вайлд TL и попрошу в шиномонтажке их поставить, они смогут сделать так, что бы я мог ездить не переживая что что-то пошло не так? Простите за наивные вопросы, я мотоцикл приобрел только в прошлом году. Все будет хорошо, поставят и будешь ездить. Хочешь переживай, хочешь нет - резина тут не при чем. Все проблемы только в голове водителя, резина это всего лишь расходник, в одном ценовом диапазоне все примерно одно и тоже делают. Выбирай просто по своим задачам шины, если не знаешь свои задачи и нет опыта, то просто бери какие нравятся внешне и какое название громче - маркетологи не зря же придумывают анаки вайлд и прочие метцелеры сахары))Со временем поймешь, что тебе надо от шин. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Режим использования нужен 50/50. Желательно не очень быстрый износ (У сахары 3 говорят он быстрый, например).резина 50/50 это сильный компромис по ходимости и безопастности, не забывай об этом.особенно если опыта за плечами особого нет, а асфальт холодный и мокрый.если в планах езды по болотам нет, то как правило всем за глаза хватает "елочки" от хайды, митасаесли уж прям нужно лезть в сыпучку и грунтовки можно глянуть ткс80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Режим использования нужен 50/50. Желательно не очень быстрый износ (У сахары 3 говорят он быстрый, например).резина 50/50 это сильный компромис по ходимости и безопастности, не забывай об этом.особенно если опыта за плечами особого нет, а асфальт холодный и мокрый.если в планах езды по болотам нет, то как правило всем за глаза хватает "елочки" от хайды, митасаесли уж прям нужно лезть в сыпучку и грунтовки можно глянуть ткс80 вот-вот. дорожняя всё таки даже холодная чуток едет..а 50/50- уже адски буксусет-особенно по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А с бортировкой нормально? Если возьму например анакии вайлд TLДружище, она гудит как стая мессершмитов!Спроси у Алекса об уровне шума, он в Крыму за мной ехал. Покрышка хорошая, держак отменный, гребет как ластами, но ехать больше 100 по асфальту : взорвется голова.Источник: я, гусь и 6000 пробега. И Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Дружище, она гудит как стая мессершмитов! Спроси у Алекса об уровне шума, он в Крыму за мной ехал. О ,да! Лёня впереди метров за 20-30, я в шлеме и у меня мот тарахтит на 4500 оборотах!И я слышу адский гул впереди. Что потом аж Лёне сказал, чтоб кардан смотрел... или подшипник )))) Нахрена на асфальте и умеренных грунтах такое зло? Самолюбие потешить? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thori Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Спасибо за советы. Не подумал про холожную весну(прошлый год ездил когда тепло на щубастом митасе, в холода не ездил). Думаю поступлю как советуют. Возьму более дорожную анакии 3 сначала. А когда станет тепло по потребностям посмотрю и переобуюсь по необходимости в более злую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти