Архип Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не понра...Леша, какой мот следующим планируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Мне на моём понравилось по грунтам. Отлично едет, если не дубасить по ямам (ходы подвесок не очень). Зато лёгкий и мощный. Хочу просто резину более цеплючую. Типа лайтс-турэндуро замутить ))А всё это эндуро-не эндуро - понятия относительные, имхо. Зависит от умения. Не понравилось на совсем дорожном слике - скользко очень )) Зад нужно менять. ТКС-70 вроде как поцепче по рисунку кажется, зато у Авона канавки глубже. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Кстати, Алексей, за сколько по времени до Крыма доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Кстати, Алексей, за сколько по времени до Крыма доехал?С учётом Серёгиной аварии, пришлось тормозить в Воронеже, итого 3 дня, вернее 2,5Назад за 1,5 дня, и сразу попал на днюху к подруге)) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ТКС-70 вроде как поцепче по рисунку кажется, зато у Авона канавки глубже. Я ставил: пирелли мт90, мт60, метц сахару, туранс, ткс 70, митас е10.Ткс 70 по асфальту очень нравился (по мокрому, срезанному, при переезде разметки и т.д.)Ткс 70, правда, стоял только с зади) За Avon ничо не слышал, сам не ездил, поэтому не скажу)У ткс 70 особенность есть, когда входишь в поворот плавный на скорости, когда закладываешь мот появляется гул))) особенно слышно если около отбойника едешь) видимо с рисунком протектора связано.На езду не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) У ткс 70 особенность есть, когда входишь в поворот плавный на скорости, когда закладываешь мот появляется гул))) особенно слышно если около отбойника едешь) видимо с рисунком протектора связано. На езду не влияет) Ну так у него вся резня по бокам вроде )) Серединка цельная - асфальтовая.Ну и приэндуривать можно на ней чутка )) То что мне надо...https://youtu.be/bW-Lck9sXZM Да и Трэйлрайдер норм едет. Я ж говорю - всё от умения зависит )))По рисунку - чуть ли не клон Анаки 2 )) https://youtu.be/dZEjALSvBDg Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Хочу выслушать пользователя Авон Трэйлрайдер, так как пользователя ТКС-70 уже услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 так как пользователя ТКС-70 уже услышал ) А... эта... забыл сказать)но на такой дороге, как на фотке, наверное и ТКС70 будет не "фантан"))). Но лучше чем слик- факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 так а что тут гадать- чем зубатее резина- тем лучше на грунтах, и тем хуже на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Для дорожников и около, ткс70, как метц сахара для эндуро, имхо. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти