Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

А я вот "промахнулся" взял Мишку Анакен Вильд, пробег 4т.км из них 90% асфальт, так что нужно было или брать Мишку Адвенчер или Конти ТрайАтак 2, даже ТКС 70 была более "асфальтней". Конечно с моей прогулочной ездой я и на Вильде не испытываю проблем, но по асфальту трется она быстро и шумит заметно, с резаный асфальт  и щебенку не любит, а вот по грунту (проселочная дорога) и обработанным полям прет аки танк.   

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На фото засеянное поле?

да наверно, я не агроном, объезд по дороге 5км круголя, на прямки 1,2км больше газу меньше ям. У нас тут не вокруг каждого поля есть дороги.

Изменено пользователем Константин 161

;
Вот за это нас мотоциклистов и не любят. Изменено пользователем Архип

;

Судя по деревьям без листвы, на поле озимая пшеница.  И ехать по ней может только человек, который думает,что батоны растут на деревьях, а молоко рождается в пакете. Могу провести ликбез, откуда и как появляются хлеб, молоко и мясо в магазине. Откровенных "гонял" по полям встречаю редко, но вот раскатать край поля по посеянному, что бы не трястись по грунтовке, таких хватает.

;
"Вот за это нас мотоциклистов и не любят." +100. 5 км не 20, и открутить нормально не успеешь, уже приехал.

;

Камрады у нас тема по резине, а поля ну их нах, ну что я мог там укатать в зад-назад проскочил, делов то.

Чиновники с 1 июля тарифы на электричество поднимают, вот где грабят суки. Извиняюсь за ОФФтоп.

;

а поля ну их нах, ну что я мог там укатать в зад-назад проскочил, делов то.

Да простят меня модераторы.

И посчитают занудой некоторые, но как говориться- не могу молчать.

Может кому то пригодятся расчеты, заставят задуматься....

Вот проехал чел по озимому полю 1,2 км туда- сюда.

При ширине колеи в 100 мм он вытоптал 120 квадратных метров посевных.

Если принять среднее значение урожайности озимой пшеницы в 30 центнеров с гектара, то со 120 квадратных метров можно бы собрать 300 с лишним  килограмм пшеницы.

Делов то....

Изменено пользователем Архип

;
Позиции услышаны, кто то отгребет от аграриев по любому, дальше будем по теме.

;

Про Митас начитался. Пишут скользкий по мокрому. Давление какое качать, 2 или 1.7 например по мокрому? Ни кто не пишет! Ну пошёл дождь или прошёл, спустил до 1.5, потом качнул. Я же со слёта приехал воще на Шинке с 1 очком. Подматывало правда. Уезжал не проверил.

Я просто Митас 07 поставил. Конечно ставить тяжелее, чем Шинку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...