Баринос Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Денис 25, Анака - это асфальт. Он есть у тебя вокруг?Второй да, давно уже нетути (а жаль). Третья ваще почти слик...Да и ваще сейчас с резиной в наличии (пока, надеюсь) жопа. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 28 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 28 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Всем привет, читать по новой не осилю,по этому повторюсь наверное,подскажите пожалуйста, ТКС70 и ТКС80,поведение при нулевых и отрицательных температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 ТКС80,поведение при нулевых и отрицательных температурах.Шипованая или дюбелированая отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 4 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Очень доходчево))))) Но кому надо,моё предложение в силе Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Денис 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 стописят не влезет,макс.140Анайка 3 150/70 r17 стоит и по сантиметру ещё до маятника Денис 25, Анака - это асфальт. Он есть у тебя вокруг?Второй да, давно уже нетути (а жаль). Третья ваще почти слик...Да и ваще сейчас с резиной в наличии (пока, надеюсь) жопа.Третья анайка и по грунтовке себя чувствует прекрасно. А если её ещё приспустить до полторашки то гребёт мама не горюй ещё фору даст некоторым шиповоным. Очень она мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 150?Мало!!!Ставь 170. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) ваще сейчас с резиной в наличии (пока, надеюсь) жопа. Это плохо. Я уже дотёр заднюю ТКС70, скоро надо менять будет на такую же, наверное. Стёр я её тыщ за 12, так как езжу быстро....Зато держак у Континенталя зверский. С ужасом вспоминаю Митас 08, хорошо что убилась за 8 тыров, не успев убить меня. Попытки были. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 15 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 ваще сейчас с резиной в наличии (пока, надеюсь) жопа. Это плохо. Я уже дотёр заднюю ТКС70, скоро надо менять будет на такую же, наверное. Стёр я её тыщ за 12, так как езжу быстро....Зато держак у Континенталя зверский. С ужасом вспоминаю Митас 08, хорошо что убилась за 8 тыров, не успев убить меня. Попытки были. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 ваще сейчас с резиной в наличии (пока, надеюсь) жопа.Это плохо. Я уже дотёр заднюю ТКС70, скоро надо менять будет на такую же, наверное. Стёр я её тыщ за 12, так как езжу быстро....Зато держак у Континенталя зверский. С ужасом вспоминаю Митас 08, хорошо что убилась за 8 тыров, не успев убить меня. Попытки были.А моя ткс70 за 12тыщ как новая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти