Мотохудожник Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 дакар? или простая? простая 18 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 дакар? или простая? Разницы в составе нет, у Дакара усилены боковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вроде как разница в составе есть в пользу дакара. Дольше должна ходить(по заявлениям производителя).До скалистых гор ей лучше не видеть асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Дольше должна ходить(по заявлениям производителя) У меня рекорд около 2,5к по грунтовкам, в Латгалии. (дакар) Правда , ручку тоже немного откручивал https://www.youtube.com/watch?v=1LG1cw-i2qE&list=UU0ko77FsnTtE7pc8uMW6COA&index=77&ab_channel=natawkaifynatawkaify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Так мало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 ак мало ??? ))) Только в тот раз, но больше 4к. по Латгалии не ходит. Я туда езжу отрываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 во как.а писали 12 тыщ и сносу нет.про заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 22 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 хорошо, лишним не будет. ребята ,до скольки атм стравливают покрышки на бездоре ? мне сказали, что это некорректно и надо по ощущениям . Так какие ощущения ? Чтобы мягкая была ,продавливалась от руки или что ?Учитывать нужно загрузку мотоцикла и по какой поверхности он будет ехать. От 1.2 до 1.7 ставлю. Гравий, грязь, песок можно к меньшей цифре, каменистая к большей. К примеру двоём груженый по гравейке ставлю 1.6 перед, 1.5 зад. Двоём не гружёный 1.4 перед, 1.4 зад. Это примерно. Вариации по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 ))) Только в тот раз, но больше 4к. по Латгалии не ходит. Я туда езжу отрываться )). Тогда резина ,что на картинке ,всё ещё вполне рабочая ,если мне катать не больше трех тысяч км по каменюкам и асфальту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Тогда резина ,что на картинке ,всё ещё вполне рабочая ,если мне катать не больше трех тысяч км по каменюкам и асфальту ? Думаю, что 3к пройдет, если сильно не отжигать. При умеренной езде должно быть Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти