Сhestar Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 вдруг драг-рэйсинг на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 вдруг драг-рэйсинг на умеБлин пипец, об этом я не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Два или три комплекта на доехать пару тыщь точно найду.Олигарх! Надо раскулачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Олигарх! Надо раскулачивать)))Волонтёр миротворец☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Йети,у любого мотоциклиста живет жаба в гараже,и она не позволяет утилизировать старую резину хотел выбросить туранс,приберег,эта покрышка помогла Альпасу вернуться в Ёбургпо возвращению ко мне,обнаружил,шо на ней еще сезон минимум кататьальтруизм -благовсе реже,но он есть ,и помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Конеш. 17 ходовой размер, не только от альпа африки подойдет на доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Дома и у меня есть второй комплект резины. Хуже, когда где нибудь в глуши будет "засада". Речь не о кроилове ( и далее -%попадалове), а о возможности выехать до пункта приобретения новой (или старой) резины. Из всего вышеизложенного я понял, что обычные балоны на 17 дюймов просто не влезут по ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Кто катал переднюю Митас е02, по рисунку должна лучше держать на бездоре, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Тема на ТА покрыху от авто - ни о чём. В каждом городе есть Трансальповоды, у которых есть б/у резина, задняя и передняя. Всегда есть на чём доехать.Заезжайте ко мне. Два или три комплекта на доехать пару тыщь точно найду.Приехал вот я в город,каков алгоритм поиска трансальповодов?С покрышкой на главном перекрёстке стоять?Гаишникам дать ориентировку,чтобы тормозили их и заставляли телефоны оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти