Баринос Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) ,каков алгоритм поиска трансальповодов?На форуме Пользователи - дополнительные фильтры - город - ЕнтЕрь.Есть Хелп-лист.После твоих пятидесяти сообщений по делу в профилях будут тебе видны все контакты людей. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 8 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 ,каков алгоритм поиска трансальповодов?На форуме Пользователи - дополнительные фильтры - город - ЕнтЕрь.Есть Хелп-лист.После твоих пятидесяти сообщений по делу в профилях будут тебе видны все контакты людей.В моём городе я один единственный Трансальповод :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А гусеводов много ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Оленеводов, скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Pavevorobev, Это который под Ухтой, Сосногорск то? Оленеводов, скорее)Они ближе к Воркуте кучкуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 17 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Да ладно, мужики... Ввиду большей заселённости вашей местности, количество " оленеводов " на квадратный километр у вас пропорционально больше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Отлично ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Фу,осилил за месяц,всем привет В начале первых 100 страниц определил себе АНАКЕ 2,а на последних выяснилось,что их не выпускают,я правильно понял? Мот приобрёл в 18 году на ШИНКО Е -705 трэйл мастер,сколько прошла до меня не знаю,у меня пробеги маленькие,за 2 сезона около 7т км.читал у некоторых она плохо себя показала,может у нас асфальт разный,у меня преднатяг пружина была полностью затянута,закладывал до подножек,на мокром не увлекался,по осени на замёрзшем естественно не газовал, опыт нулевой сравнивать не с чем,вроде нормальная резинка. Ребята тут прочитал,что некоторым на мотобухте,надо переобуться,а в какой момент, если перед маяком, то можете мне прислать свою резину,шиномонтаж рядом,а вот где балансировать?могу поспрашать у наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Денис 25, А нафига шашку то балансировать? Или по горопескам как на Дакаремарафоне 180 гонять?Там камушкати само отбалансируется...Да и ваще не заморачивайси, кому надо - стаканом отбалансируют... Изменено 27 марта, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 27 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 ))))) А про АНАКЕ,это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти