Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

В 2020 г. не поленился забрал новый по распродаже задний и передний баллоны любимой Контиескейп... Так и лежат на перспективу в темном месте)). По факту: нет ни резины, ни ценников... На машину последние остатки забираю завтра (только 2019 г. выпуска)... Оххх времена

Изменено пользователем SerBur

• 5 недель спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Времена - временами, но на лысой резине тоже далеко не уедешь, надо менять время от времени. Я в этом деле новичок, мот взял в 2020, прежний владелец отдал с Continental TKC 70 перед и Metzler Enduro 3 зад. На что бы заменить в нынешних условиях, так чтобы цена-качество больмень норм были? Езжу примерно 90% асфальт / 10% остальное.

Спасибо, всем добра!

;
Сейчас цен нормальных нет. Т.к. с наличием проблемы. Самый бюджетный митас.

;

С наличием, конечно, полный привет. Но есть и хорошая новость: проблемы выбора практически не осталось - из того что есть бери то, на что хватает денег...

• 2 недели спустя...
;

"Шинко" тоже бюджетненько

как она ? не скользкая ?

;

"Шинко" тоже бюджетненько

как она ? не скользкая ?

Я сам не пробовал, но многие хвалят модель Е 700

;

Отличная мягкая резина, легко бортируется, легко стирается. Отлично держит дорогу. Хватает от 5 до 7 тыкм! При езде более 120 где есть возможность!

Е705 практически такая же!

;

Отличная мягкая резина, легко бортируется, легко стирается. Отлично держит дорогу. Хватает от 5 до 7 тыкм! При езде более 120 где есть возможность!

Е705 практически такая же!

Е 705 при похолодании очень резко скользкой становится, в дождь нежно газом работать. Катал её на TDM 900 в Карелии, при +5 в дождь на обгоне зад на разметке буксует, (на большой скорости). По теплу нормально, чутка жужжит, ходит долго, на мокрой глине не работает, на Трансальпе думаю нормально будет, если без фанатизма. Катал Е 700 на 650м Трансальпе, шли на Памир, в дождь вроде держит, шли 110-130, по мокрой глине получше 705 (оно и по протектору видно), прошагал  на ней тыс 5, сколько ходит не скажу. Выбор резины, это как выбор религии, личное. На Е 705 шла с нами Катя на NC 700 хонде на Памир и всё прошла.

;

На разметке конечно бросает. Я стёр 3 баллона. Лично доволен. Скользкости по мокрому и сухому не заметил. 120-130 по дождю нормально держит. В аквапланирование не попадал. По глине мокрой, как корова на льду! Купил бы ещё, но стирается быстро.

Ща поставил жёсткую резину, геле натянул на обод. Как менять в дороге, не представляю. Отзывы о ней плохие, а мне нормально! Откатал уже 4 тыкм, скользкости не увидел. Резину Карыч подогнал!

А вот 2 очка накачал, это много. Надо 1.8 хотя бы!

Кстати, Шинка самая дешёвая, 12 т.р! :dash2:

Изменено пользователем друг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...