Олег Опубликовано 13 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Олег,шикуете)))На Авито цепями б/у уже барыжит народ,а тут халява))Ну так я не барыга Изменено 13 марта, 2022 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 не понял про 18 диаметр - это для зида брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 нет,это для слоника Олег,в профиле укажи все мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 последние три недели шутки не заходят.слоник это ТА или это был сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Kuland, слоны разные и размер резины тожедругой есть у него мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ясно не для ТА. вот я забыл про резину, осенью хотел купить да забыл. щас ценники глянул - и пипец какой то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ясно не для ТА. вот я забыл про резину, осенью хотел купить да забыл. щас ценники глянул - и пипец какой то ((А я успел в конце сезона заднюю ТКС70 сменить на такую же. Тогда думал "зачем" мне это перед зимой. А теперь понимаю - прав был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А я ждал искал ТКС Рокс с декабря, не дождался, но успел купить митас е07+ по ценам старой эры)) Сейчас рокс 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Хвастунишки, блин. У меня задней на полсезона, и я не успел. Зашли бы китайцы со своей резиной по вменяемой цене. Была на рынке в свое время такая GoldenTyre. Нормальная такая за свои деньги и сейчас бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 У меня задней на полсезонаАналогично...Лежат в гараже покрышки с износом порядка 60 процентов, раньше хотел выкинуть или задарить, сейчас походу буду донашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти