Борис1979 Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый день. Хочу попросить совета у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700. А заодно спрошу какую резину мне выбрать? Езжу не много, в основном асфальт разного качества и немного грунтовки, в сильную грязь не лезу. Мотоцикл купил с пробегом 17000 км с родной передней покрышкой (08 года выпуска), задняя (11 года), протектор на них еще есть, но резина дубовая в холодную погоду ездить стремно, решил заменить. И еще вопрос, нужно ли менять камеры (учитывая их возраст) или оставить старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Хочу попросить совета у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700.Стесняюсь спросить... А чашечка кофе с круасаном понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Борис1979,меняй все,не жлобись. Камеры тоже за 10 лет устали. Тут люди в хорошие года каждый раз с покрышкой меняли. И точно не в десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис1979 Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Хочу попросить совета у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700.Стесняюсь спросить... А чашечка кофе с круасаном понадобятся?Круасан не требуется, главное прямые руки. Есть у Вас опыт где делают нормально? Я просто живу в Выборге (это 120 км от СПБ), так вот у нас в городе нет шиномонтажей кто работает с мотоциклами, поэтому и спрашиваю куда лучше ехать в СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 вот у нас в городе нет шиномонтажей кто работает с мотоциклами,Ты купил турынду и задавать такие вопросы... Ну как-то... Невместно, мягко говоря. Что ты будешь делать, когда словишь прокол твоей камерной резины где-то в Высоцке, например? Или ближе к Торфяновке? Эвакуатор из Питера вызывать будешь? Учись бортировать камерку САМ. Точи или покупай ПРАВИЛЬНЫЕ монтажки, мобильный компрессор, смотри видосики и учись бортировать САМ. Нет, это не твой метод? Ну тогда, извини, это и мотоцикл не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Я бортировал в обычном шиномонтаже... Дольше автомобильных колёс, но если монтажёр аккуратный никакие золотистые колёсики не поцарапает... Не обращай внимания- у них всё обода царапанные монтажками- будешь в тофяновке- поцарапаешь, а пока шиномонтаж аккуратно, можно и с круассаном))) 17000 тыс! Вы представляете как выглядит та700 на 17 тыс, а вы со своими монтажками... Изменено 15 октября, 2023 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 15 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 17000 тыс! Вы представляете как выглядит та700 на 17 тыс, а вы со своими монтажками...И теперь его до 80 тысяч в песок на Баренцевом не ронять и об камни в Хибинах не царапать? Вот эти бортируют мото резину https://www.shinshik.ru/contacts/centr-shinshhik-na-zotovskomКажется даже балансируют. А так надо по месту предполагаемой покупки спрашивать, делают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Лучше поменять, и камеры, и флиппер.Есть такой опыт - на старом мотоцикле проколол камеру, её в шиномонтажке заклеили, начали проверять - а она травит ещё в десяти местах, где её протёрли головки спиц. Что самое смешное, до прокола на травила. Видимо, за счёт того, что с флиппером склеилась от старости.На стебунов не обращай внимания - им скучно, на любого свежего человека набрасываются, как оголодавшие тараканы на хлебную корку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 16 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Пока есть возможность езжу на мотошинах Shinko E705. В сезоне *23 пришлось по отдельности в несколько месяцев покумать, т.к. и дороговато стало и найти трудно.И случай из жизни с этой резиной: - Поставил я комплект Shinko E705 в 2019 году. После проехал по европе 10 тыщ км, на следующий сезон 2020 на Кавказ 10 тыщ км, сезон 2021 в Крым примерно 5 тыщ км. Ну и соответственно по мелочи по району и округе тыщ 5 можно прибавить (а может и побольше). Сезоны 22 и 23 почти не выезжал. И получается, что резина выдержала под 30 тыщ км. Естественно 90 % был асфальт. Вот так вот!З.ы. Московская область Изменено 16 октября, 2023 пользователем LoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Тоже планирую зимой поменять зад на Shinko E705, знакомый катает её на ТА600, хвалит.Пока не могу найти свой размер, 150/70/17К сожалению, реалии сейчас таковы, что катаешь до корда, и потом ещё чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти