Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день.  Хочу попросить совета  у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге  магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700. А заодно спрошу какую резину мне выбрать? Езжу не много, в основном асфальт разного качества и немного грунтовки, в сильную грязь не лезу.  Мотоцикл купил с пробегом 17000 км с родной передней покрышкой (08 года выпуска), задняя (11 года), протектор на них еще есть, но резина дубовая  в холодную погоду ездить стремно, решил заменить.  И еще вопрос, нужно ли менять камеры (учитывая их возраст) или оставить старые?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хочу попросить совета у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700.

Стесняюсь спросить... А чашечка кофе с круасаном понадобятся?

;
Борис1979,меняй все,не жлобись. Камеры тоже за 10 лет устали. Тут люди в хорошие года каждый раз с покрышкой меняли. И точно не в десять лет.

;

Хочу попросить совета у знающих людей по поводу выбора в Санкт-Петербурге магазина и правильного шиномонтажа в котором можно купить, и сразу переобуть резину на ТА 700.

Стесняюсь спросить... А чашечка кофе с круасаном понадобятся?

Круасан не требуется, главное прямые руки.  Есть у Вас опыт где делают нормально? Я просто живу в Выборге (это 120 км от СПБ), так вот у нас в городе нет шиномонтажей кто работает с мотоциклами, поэтому и спрашиваю куда лучше ехать  в СПБ.

;

вот у нас в городе нет шиномонтажей кто работает с мотоциклами,

Ты купил турынду и задавать такие вопросы... Ну как-то... Невместно, мягко говоря. Что ты будешь делать, когда словишь прокол твоей камерной резины где-то в Высоцке, например? Или ближе к Торфяновке? Эвакуатор из Питера вызывать будешь? Учись бортировать камерку САМ. Точи или покупай ПРАВИЛЬНЫЕ монтажки, мобильный компрессор, смотри видосики и учись бортировать САМ. Нет, это не твой метод? Ну тогда, извини, это и мотоцикл не твой.

;

Я бортировал в обычном шиномонтаже... Дольше автомобильных колёс, но если монтажёр аккуратный никакие золотистые колёсики не поцарапает... Не обращай внимания- у них всё обода царапанные монтажками- будешь в тофяновке- поцарапаешь, а пока шиномонтаж аккуратно, можно и с круассаном:))))

17000 тыс! Вы представляете как выглядит та700 на 17 тыс, а вы со своими монтажками...

Изменено пользователем pipa1804

;

17000 тыс! Вы представляете как выглядит та700 на 17 тыс, а вы со своими монтажками...

И теперь его до 80 тысяч в песок на Баренцевом не ронять и об камни в Хибинах не царапать? 

Вот эти бортируют мото резину https://www.shinshik.ru/contacts/centr-shinshhik-na-zotovskom

Кажется даже балансируют. А так надо по месту предполагаемой покупки спрашивать, делают или нет.

;

Лучше поменять, и камеры, и флиппер.

Есть такой опыт - на старом мотоцикле проколол камеру, её в шиномонтажке заклеили, начали проверять - а она травит ещё в десяти местах, где её протёрли головки спиц. Что самое смешное, до прокола на травила. Видимо, за счёт того, что с флиппером склеилась от старости.

На стебунов не обращай внимания - им скучно, на любого свежего человека набрасываются, как оголодавшие тараканы на хлебную корку  :D

;

Пока есть возможность езжу на мотошинах Shinko E705. В сезоне *23 пришлось по отдельности в несколько месяцев покумать, т.к. и дороговато стало и найти трудно.

И случай из жизни с этой резиной: - Поставил я комплект Shinko E705 в 2019 году. После проехал по европе 10 тыщ км, на следующий сезон 2020 на Кавказ 10 тыщ км, сезон 2021 в Крым примерно 5 тыщ км. Ну и соответственно по мелочи по району и округе тыщ 5 можно прибавить (а может и побольше). Сезоны 22 и 23 почти не выезжал. И получается, что резина выдержала под 30 тыщ км. Естественно 90 % был асфальт. Вот так вот!

З.ы. Московская область

Изменено пользователем LoM

;

Тоже планирую зимой поменять зад на Shinko E705, знакомый катает её на ТА600, хвалит.

Пока не могу найти свой размер, 150/70/17

К сожалению, реалии сейчас таковы, что катаешь до корда, и потом ещё чуть-чуть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...