Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мu4, ты думал тебе дифирамбы за твой "девайс" здесь петь начнут?! Открыл америку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 домкратом удобнее, чем деревяшками. Чтобы подсунуть деревяшку надо одной рукой мот за морду поднять а другой деревяшку куда-то упереть. А потом когда колесо начнёшь вытаскивать и мот пошевелишь - деревяшка вылетит. Пипец веселуха. А домкрат крутишь спокойно не напрягаясь и поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu4 Опубликовано 17 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мu4, ты думал тебе дифирамбы за твой "девайс" здесь петь начнут?! Открыл америку! Была бы у меня центральная подножка, на мне эту приблуду было делать, так не думаешь? А так мне надо было срочно поднять мот, вот и сделал. И наверное такая штукенция кому нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 brauzer, дык никто и не спорит, что домкрат удобнее деревяшек. Но с собой же его не повезешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Мu4, у нас на форуме вообще то есть определенные правила общения и мат мы здесь не приемлем! Никто здесь на тебя не обижается, ты уж извини, если не заценили твой конструкторский талант. Изменено 17 июля, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Парни хорошь сраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Только я с чипсами вернулся - тут уже Копатыч пришёл и всех спугнул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А то:-)Укуси меня пчела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В гараже оно конечно удобно....а вот в поле где нить встрянешь...Уж лучше купить один раз ногу центральную, на все случаи жизни! Полностью согласен. Тем более в Украине по приемлимой цене продают подставки центральные. Домкрат только для гаражного обслуживания, в мотоцикле будет слишком много места занимать. Подкладывать деревяшки небезопасно. Я за то, чтобы купить централку и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Во тут срач на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти