Перейти к содержанию

Автомобильный домкрат вместо центральной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

домкратом удобнее, чем деревяшками. Чтобы подсунуть деревяшку надо одной рукой мот за морду поднять а другой деревяшку куда-то упереть. А потом когда колесо начнёшь вытаскивать и мот пошевелишь - деревяшка вылетит. Пипец веселуха. А домкрат крутишь спокойно не напрягаясь и поднимаешь.

;

Мu4, ты думал тебе дифирамбы за твой "девайс" здесь петь начнут?! Открыл америку! 

Была бы у меня центральная подножка, на мне эту приблуду было делать, так не думаешь? А так мне надо было срочно поднять мот, вот и сделал. И наверное такая штукенция кому нибудь пригодится. 

;

brauzer, дык никто и не спорит, что домкрат удобнее деревяшек. Но с собой же его не повезешь))

;

Мu4,  у нас на форуме вообще то есть определенные правила общения и мат мы здесь не приемлем! Никто здесь на тебя не обижается, ты уж извини, если не заценили твой конструкторский талант.

Изменено пользователем ahrippil

;

Только я с чипсами вернулся - тут уже Копатыч пришёл и всех спугнул!)))

;

В гараже оно конечно удобно....а вот в поле где нить встрянешь...

Уж лучше купить один раз ногу центральную, на все случаи жизни!

Полностью согласен. Тем более в Украине по приемлимой цене продают подставки центральные. Домкрат только для гаражного обслуживания, в мотоцикле будет слишком много места занимать. Подкладывать деревяшки небезопасно. Я за то, чтобы купить централку и не париться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...