BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тигрёнка вон выкинули в продажу за 145 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1904822-6640.html . С учётом того, что я свою чесотку 96 года продал весной за 150 - тигрёнок полутче будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 так и остался "поросём в апельсинах", или "аЛенем в ягеле", выбирай что тебе ближе.А можно и то, и другое и еще чё-нить прибавить? продажа б/у мотоциклов редко идет с потерей, Ты где живешь последние 2 года?Это еще хорошо, что Дигрка купил по старому курсу. Ща за те рубли ни фига не купить.Тигрёнка вон выкинули в продажу за 145 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1904822-6640.html . С учётом того, что я свою чесотку 96 года продал весной за 150 - тигрёнок полутче будет)))Ты его руками мацал? Или так, на самую маленькую цену смотрел?Конечно может, что кто-то будет продавать ниже цены. Но это или надо сидеть в засаде, или что бы повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты его руками мацал? Или так, на самую маленькую цену смотрел?А в чём проблема? Мне пока не до этого - ипотека. А так той осенью Пегасика взял за 85, подшаманил, вложил 15, сезон отъездил и за 135 отдал. Но это или надо сидеть в засадеНу естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ну естественноУ ты какой.... Не стоит все примерять по себе. А так той осенью Пегасика взял за 85, подшаманил, вложил 15,Сие самонадувательство было хорошо расписано на МТ в деталях и красках. И таки с ним я согласен. А в чём проблема? Мне пока не до этогоНу я и спрашиваю - кому он нужон? Кто о подобном речь вел?Если ни кто, то к чему это ты притащил на форум? И ваще... У тебя же там Гусяку нафех пилят. А тута прохлаждаисси.Или уже фтопку Гусяку, Тигру подавай?Их еще мацать за вымя я не научился. Изменено 23 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У ты какой.... Не стоит все примерять по себе. А ты хотел как? Надумал, открыл объяву и спокойно поехал купил отличный и недорого? Нифига! Хорошие варианты сразу уходят. Тут только в засаде сидеть, и лучше с деньгами в руке))) Если ни кто, то к чему это ты притащил на форум?Как вариант, чтобы ты понял, что такое бывает. Но ты возможности не видишь... У тебя только сухие бездушные графики и цифры... А жизень она ведь многогранна, и бывает в трудном выборе правильно подсказывает внутренний голос. А у тебя если графика не будет в процентах - пипец! Никакой чуйки и внутреннего голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как вариант, чтобы ты понял, что такое бывает.Это ты кому? (оглядываясь по сторонам)Ты не знаешь всей истории покупки Дигрика целиком и в деталях.Так что - как всегда - пальцом в... засаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 пальцом в..Дима ты же есть в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Димота туда зови. Вопрос там ему задай)))Так дешево не отделаишьсси... Дима ты же есть в вк? Ну акк так какбэ есть. Но я там не бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 там не бываю..Ну и оставайся без красивых картинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какие в Питере грибы забористые:-):-):-)Пару дней не отпускают. Либо оба гитаристы и и мозоли на пальцах привычное дело:-):-):-)Эта, парни, есть правило 5 предложений, в остальное уже не вчитываются:-):-):-)Как бе вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти