Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 на гусе около 500 км уж намотал-лентяя догнать хочу Шурик, у меня уже 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У нас тоже зима, так обидно, вчера все до ума довел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 на гусе около 500 км уж намотал-лентяя догнать хочу Шурик, у меня уже 2500. ладно,уступаю тебе подиум..в прошлом году я чампиёном был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 у меня уже 2500. А может таки забанить Крым? Уж больно сладкий чай они пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всех кто южнее Тулы в бан!)))))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всех кто южнее ТулыДо середины апреля хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 мёрзни-мёрзни волчий хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ладно,уступаю тебе подиум..в прошлом году я чампиёном был Не не, давай борись! А может таки забанить Крым? Уж больно сладкий чай они пьют. Нашу песню не задушишь, не убьешь! Анаки что-то мягковат - на торможении стачивается будь здоров! На переднем колесе уже ступенька. Всех кто южнее Тулы в бан!)))))),Всех кто южнее Нового Уренгоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в повороты заваливай(ступенька) иногда-не бось как пенсионер на дырчаке пилишь .когда ж успел напилить 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Жарко у вас, 35 летом смерть для меня.А так были мысли перехать на полуостров.Все равно южан в дан, дразнилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти