Torman(J) Опубликовано 2 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Лета не будет.Вот только не надо хлопать ушами по щекам!У нас сегодня образовался красивый летний вечер!?1499024756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ухи,ухи,ухи..... ГыыЛень гугль напрягать,для поездки в Грузию мне нужен загранпаспорт и все,остальное на границе? Какие документы на технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Какие документы на технику?Если мот в прицепе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не,ну вы уж совсем меня в скамейкеры записали,на мопеде если ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Парни ,предварительный опрос. Ввиду финансовых обстоятельств, буду срочно продавать свой джебел. Пока никуда не выставлял , кто на нем катался ,тот видел состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Привет, дай ориентир по цене, в интернете сложно, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 140,сейчас мотаюсь по делам,позже подробные фото в теме организую,мот еще на прицепе после отпуска,на учете не стоит,я первый хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Есть у нас кто с Королева? Мне человек поворотник отдает,но самовывоз,нужно мне переправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) На 700ку поворотник? Я тоже ищу Изменено 13 июля, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хе,нет,на джебел.Упыри в Адыгее ночью оторвали частично.Поверь,на али у китайцев есть достойные аналоги.Смотри на спорты хондовские,у нас одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти