Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Крым ерунду обозначил,Кавказ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 штраф за отдых в Крыму.нафиг этот Крым тогда, я на Баренцево к Падучему сьездию, в этом году жара была - все чёрные нафиг и пообгорали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я на Баренцево к Падучему сьездиюДа были бы у меня такие кожаны штаны, я бы дальше заехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я на Баренцево к Падучему сьездиюДа были бы у меня такие кожаны штаны, я бы дальше заехал! штанцы кайфовые) сам тащусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, летом в кожаных штанах в Крыму жарковато будет......текстиль рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Видал бы те штаны)))) там вентиляция на всю заднюю часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Видал бы те штаны)))) там вентиляция на всю заднюю часть))) Одной жопой не остыть,когда припечет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Видал бы те штаны)))) там вентиляция на всю заднюю часть)))чапсы называются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а это вентиляция? Я думал для факела ускорителя отверстия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 чО,курортный сбор ввели таки,-это курва начало,дальше будет дороже и сложнееОднако в корень зришь..http://www.e-vesti.ru/ru/kurortnyj-sbor-v-populyarnyh-regionah-rf-sostavit-10-50-rub-den/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти