хаким Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 При гнилой башке чего хвост скоблить?логично как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 При этом ни каких фамилий и прочих данных ни о клиенте ни о банке. Возможно вообще это вброс предварительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 При гнилой башке чего хвост скоблить?Вот вот, зачем я честно жить буду, сначало пусть все начнут честно жить, а потом и я... ни о клиенте ни о банке.сбербак же, не? Информация о клиентах как бы конфидициальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Опять всю тему зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 При этом ни каких фамилий и прочих данных ни о клиенте ни о банке. Возможно вообще это вброс предварительный.Принцип ситуации в общем понятен.И в догон подтвержление того, что веселье начинается..ЗЫ: Еще раз и от души - не храните денги в сберегательной кассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 АСВ - страхование вкладов или банков?Похоже на возмещение убытков от санкций алигархам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Похоже на возмещение убытков от санкций алигархам.Садись, пять!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мой посыл ссылкой про сбербанк был не про чьи-то миллионы, а про развитие прессинга со стороны системы.Вот захотел я машину купить, срочно, какие доказательства должен предоставить о честно заработанных средствах, справки с места работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 На новую машину честно не заработаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Были времена, можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти