san Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Голодные времена, есть нечего. Бобров на еду убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Голодные времена, есть нечего. Бобров на еду убивают...в степном Крыму , раньше сусликов жевали, и ничего.….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 чем бобр отличается от щуки или зайца с уткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Хвостом кожаным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 вкуснейшая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Сегодня у нас классическое 1 декабря!А бобер -трудяга- строитель! Я думаю, он достоин лучшей участи, нежели быть сожранным царем природы под пиво. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я думаю, он достоин лучшей участи, нежели быть сожранным царем природы под пиво.вот поить его точно плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Утро..планерка...Ну что алкоголики!..что сегодня строить будем?.. Цитата из 60гг отца моего друга -строителя. Бобры здесь не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Бобр очень ценное животное. Очень вкусное в любом виде. А бобровая струя в размере чайной ложки меня уже 2 раза вылечила от простуды.Капканом очень плохо ловить, если только не проверять капканы хотя бы раз в 2 часа. Если дольше, мясо потом с душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 вам хавать чтоли нечего ? зато дерево спасли , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти