АджиГа Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ещё раз повторюсь, кто будет находиться в Крыму или на побережье Кавказа с середины июля по середину августа?с 6 по 16 июля буду в Анапе и окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 с 6 по 16 июля буду в Анапе и окрестностях.Я живу от Анапы в 40 минутах езды, если ТА тусовку закатите я тоже подтянусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я с этим умыслом и интересуюсь, может соберется некоторое количество лиц в относительной доступности для распития чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Я с этим умыслом и интересуюсь, может соберется некоторое количество лиц в относительной доступности для распития чая.Да можно конечно. Если будешь проезжать мимо моей деревни свисти, можно мотик подлатать если вдруг что не так, полуавтомат,аргон и т.д. и т.п. У нас кстати еще Bob в Краснодаре проживает, думаю он тоже не отказался бы встретиться, всё грозится меня навестить =) Изменено 24 июня, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Чтобы подлатать, его нужно сначала сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 У нас кстати еще Bob в Краснодаре проживает,Да там целая гоп- компания достойных человеков проживает... И все на низком старте за тусовку. Сhestar, Свербит, что мочи нет? Когда стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Числа 8го, с заездами по гостям на Урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Сhestar, Ох и трудно будет печеньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Первый раз что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 с 6 по 16 июля буду в Анапе и окрестностях.Я живу от Анапы в 40 минутах езды, если ТА тусовку закатите я тоже подтянусь =)отлично, как ясность будет, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти